Ленин — фараон XX века

.

Ленин - фараон XX века

Проведённый недавно фондом «Общественное мнение» опрос показал: большинство россиян выступает за захоронение тела Ленина. Вслед за этим глава пресс-службы патриарха протоиерей Владимир Вигилянский призвал отдать останки Ильича коммунистам. А историк Владимир Авдеев убеждён: «мощи» вождя пролетариата нужно сжечь, так как над ними был проведён настоящий сатанинский обряд.

Всё сжечь!

«Мавзолей и мумия Ленина в нём — это сатанизм в чистом виде! — говорит В. Авдеев. — Поэтому Мавзолей надо выкорчевать, а мумию Ленина сжечь — очищение от сатанизма происходит только огнём! Вся история с бальзамированием, возникновением этого «некрополя» выстроена на основе древнеегипетских и вавилонских учений, которые ничего общего с нашей традиционной культурой не имеют. Захоронения в Кремлёвской стене тоже надо вывезти, а Кремль превратить в культурно-исторический памятник. Пока же это культовое место источает отрицательную энергетику. А мумия Ленина ещё и «вампирит» русский народ. Ведь она была захоронена по принципу по­гребений фараонов в Древнем Египте: внутренности, в том числе и мозг, вынуты, а тело забальзамировано и помещено в «усыпальницу». За здоровьем живого фараона следили специальные люди, поскольку считалось, что его болезни могут поразить и весь народ. Забальзамированный и положенный в саркофаг фараон, по легенде, должен был охранять и беречь духовное и физическое здоровье нации. Возможно, египтянам такой «надзиратель» помогал. В случае с Лениным всё ровно наоборот: это был маленький, больной, агрессивный человек, уничтоживший страну. Спил мозга Ильича делал Оскар Фогт, крупнейший немецкий невролог. Когда к власти в Германии пришёл Гитлер, он привёз туда эти срезы мозга с сифилитическими изменениями, а потом по всему земному шару ходили фотографии этих «великих извилин». Но от россиян всё скрывается!

Нажмите для увеличения
Мавзолей Ленина очень напоминает усыпальницы Древнего Вавилона. Нажмите для увеличения

Обратите внимание: Сталин — генсек, главнокомандующий, преемник Ленина, заходил на Мавзолей только во время парадов и ни разу не был внутри, «священным» мощам не поклонялся. Это исторический факт. А всё потому, что он был человеком, окончившим духовную семинарию, и прекрасно знал, что это такое. Мертвечина забирает энергетику у живых. Вы можете к любому иерарху РПЦ обратиться, он скажет то же самое. (Кстати, невольно или сознательно в 90-е годы празд­ничную трибуну перенесли с Мавзолея и закрывают во время парадов драпировкой. — Ред.)

Когда Ильич ушёл в мир иной, большевики некоторое время были в смятении, не знали, что делать с почившим вождём. Бальзамировщики тогда признавали, что тело довольно сильно разложилось, появилась пигментация. Была проведена «операция по омоложению трупа». И через четыре месяца после смерти Ленин стал выглядеть «как новенький».

У руководителей данного «проекта» имелись все необходимые материалы, объяснявшие, как путём всевозможных манипуляций можно изменить тело живого и мёртвого человека. Одним из первых «омоложенный» труп увидел Дмитрий Ульянов, брат Ильича. Он выбежал из Мавзолея возбуждённый, говоря: «Я так взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти». Дмитрий Ульянов закончил свои дни в сумасшедшем доме…

Знак Сатаны

Само здание Мавзолея было построено по проекту архитектора Щусева. Некоторые исследователи считают, что Мавзолей очень напоминает зиккураты — постройки жрецов Древнего Вавилона, которые те возводили с оккультными целями. Внутри зиккурата располагалось помещение, где лежала мумия, с помощью которой, как считается, жрецы управляли сознанием народа.

- Большевистские символы также вышли из оккультизма, — говорит В. Авдеев. — Вы не найдёте ни в одной книге по истории этнографии русского народа и вообще всех народов на территории бывшего СССР, в ритуалах которого присут­ствовала бы звезда. У нас всегда были кресты.

[articles:50149]

Символ звезды пришёл к нам в 1918 г. с подачи товарища Троцкого: первые варианты будёновки выпускались с синей перевёрнутой звездой — это печать Бафомета (Сатаны). То есть на лбу у большевиков красовался сатанинский символ. Голова Ленина, уже мёртвого на тот момент, на значках, знамёнах, в школах, институтах — это тоже калька с древнего культа мёрт­вой головы. Все эти мантры, повторявшиеся школьниками, студентами, взрослыми: «Ленин живее всех живых», «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», — ещё одна часть оккультного ритуала, призванная вдалбливать в народ веру в бессмертие Ильича. После переворота в 1991 г. у нас хотели что-то изменить, было предложение убрать красные звёзды с Кремля. Но подумали-подумали — и оставили всё, как есть.

Известно, что при жизни Ленин, мягко говоря, не любил религию и всячески с нею боролся. Так, в 1913 г. он написал: «…Всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть… самая гнусная зараза». Сатанизм не мог существовать рядом с верой, храмами, отсюда и истребление, уничтожение огромного количества церквей. Большевики устраивали нужники и конюшни в храмах — тоже своеобразный ритуал. И вина за происходившее тогда лежит частично и на русском народе. Сегодня общественное сознание уже готово к тому, чтобы избавиться от этого культа и наконец-то похоронить мумию. И хорошо, что такие общественные деятели, как Никита Михалков, предлагают вынести всё это безобразие с территории Москвы.

Другое мнение

Рой Медведев, историк:

- Всё нужно оставить, как есть. Мавзолей и тело Ленина — это не музейный экспонат, а исторический памятник. Есть огромное количество людей, для которых это важно. И не только в России — для китайцев, к примеру, это святыня, в их стране портрет Ленина висит на главной площади вместе с портретом Мао Цзэдуна. И потом — это же наша история! А без понимания истории не будет ни национального самосознания, ни культуры. Так что никуда Ленина из нашей истории не деть! Я к нему отношусь с уважением, хотя и указываю на его ошибки и  преступления его режима.

rusograd.xpomo.com

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*