Лежать другим путём

.

Лежать другим путём

А. Воробьёв, вице-спикер Госдумы: «Грызлов не чужой футболу человек, возглавляет мини-футбольный клуб «Динамо»… Если его кандидатура рассматривается на пост президента РФС — хорошо».

Действительно, мини-футболом он уже командовал, мини-парламентом (а как ещё называть Думу с таким уровнем самостоятельности?) руководил. Пора на повышение идти!

А. Сидякин, депутат Госдумы: «Граждане любой страны вправе знать, кто влияет на их общественное мнение и кто за это платит» (о регистрации некоммерческих организаций, получающих зарубежные гранты в качестве иностранных агентов. — Ред.).

Вся Россия живёт за счёт продажи нефти и газа за рубеж. И самый жирный кусок пирога получают, стало быть, олигархи да чиновники. И кого после этого называть иностранными агентами?

В. Мединский, министр культуры: «Если бы этот Мавзолей находился на моей даче в 6 соток, я бы давно это сделал сам (похоронил Ленина. — Ред.)».

Доведись Ильичу лежать на даче у Медин­ского, он бы, наверное, сам ушёл, бормоча в усы: «Мы пойдём лежать другим путём!»

А. Парфёнчиков, глава Федеральной службы судебных приставов: «Важно использовать систему пряника и кнута… Если штраф выплачивается от 72 до 120 часов, то размер штрафа сократится».

Знаем мы наши кнуты и пряники: если платить в первые 10 минут, причём сразу в карман проверяющему, дисконт может доходить до 50% от суммы штрафа!

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Рядом с нами находится малыш (сын Лукашенко Коля рядом с ним и президентом Венесуэлы. — Ред.)… Есть кому перенять эстафету через 20-25 лет».

У Чавеса, кстати, подрастают 3 дочери. Может, для продолжения сотрудничества папе мальчика Коли уже стоит сватов в Венесуэлу засылать?

А. Дворкович, вице-премьер: «70% всех людей, кто выходит на митинги, прокоммунистически настроены… Хотят большего вмешательства государства в экономику».

Может, это и так, но оставшиеся 30% точно хотят меньшего вмешательства государства в политику!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*