Лиза Арзамасова: «В театральный институт точно не пойду»

.

Лиза Арзамасова: «В театральный институт точно не пойду»

– Какая песня в мюзикле тебе нравится больше всего?

– Мне очень нравится моя песня, тем более, что все, что я пою – почти правда, это практически обо мне. Если нет переодеваний и никому не надо помогать, я во время мюзикла стою за кулисами и пою вместе с актерами, которые стоят на сцене. Иногда им это очень мешает и меня призывают замолчать, но мне честно нравятся все песни. Я ужасно вдохновляюсь всем, что происходит на сцене. Мне кажется, потрясающая история получилась. Так здорово видеть в зале людей самого разного возраста: и маленьких детей, которые бегают туда-сюда, и взрослых, которые внимают и иногда стеснительно шмыгают носом на сентиментальных сценах.

РИА Новости

– Ты загружена работой, а в школе тебе часто удается бывать?

– Школа у меня сейчас на первом месте. Я стараюсь как можно меньше пропускать, готовлюсь к сдаче ЕГЭ, потому что учусь в 11 классе и хочу достойно его окончить. Как дальше пойдет моя извилистая дорога непонятно, мне и самой интересно.

– А поступать куда будешь?

– Не знаю, правда. И это не от того, что я такая легкомысленная, просто каждый день появляются новые варианты, хочется много всего попробовать и пока есть несколько предположений. Во всяком случае, сейчас, если мне в голову еще что-то за три месяца не придет, я точно знаю, куда я не буду поступать – в театральный институт.

– Тебе никогда не хотелось жить в другую эпоху?

– Наверное, всех нас привлекает то, к чему уже нельзя вернуться. Мы смотрим на то, что было раньше, с каким-то воодушевлением, восхищением, особенно на 18-й век. Я всегда мечтала о машине времени, хотя не верю в возможность ее изобретения. Было бы прекрасно путешествовать во времени.

Но, кстати, актеры и зрители могут перемещаться во времени благодаря кино и театру и наблюдать за происходившим, почувствовать себя в атмосфере прошлых столетий. Здесь я, конечно, с радостью путешествую, это очень интересно. Будем надеяться, что скоро появится настоящая машина времени, когда можно будет, нажав кнопку, переместиться по-настоящему в другое время.

– Ты уже задумывалась об участии в следующих мюзиклах?

– Я безумно рада, что попала в проект «Звуки музыки», для меня это огромная школа. Я пока только учусь: учусь преодолевать свои страхи, набираюсь опыта петь перед зрителями. Конечно, я была бы счастлива принимать участие в следующих проектах, но я думаю, что у меня пока недостаточно вокальных данных.

Читайте полный текст беседы с Лизой Арзамасовой >>
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*