«Лошадиная сила» на «Русской волне 2012»

.

«Лошадиная сила» на «Русской волне 2012»

Теперь мы знаем, что будет если объединить вместе один из экстремальных видов спорта — вейксерф и обильную пену шампуня «Лошадиная сила»? Получится «Лошадиная сила или Русская волна»! Именно такое название получил видео-ролик, снятый в самый разгар фестиваля.

Впервые в мире спорта и экстрима девушки вейксерферши доказали, что мыть голову шампунем «Лошадиная сила» можно и на гребне волны! Во время экстремальной съемки видео ни одна девушка не пострадала! Ведь главное держать — равновесие и следить за волной. А если к этому еще добавить и зажигательную музыку, то получится яркое музыкальное видео!

 

О шампуне «Лошадиная сила».

Шампунь «Лошадиная сила» был создан из самых лучших ингредиентов, которые входят в состав высококачественных шампуней для лошадей, применяемых в Европе для ухода за элитными выставочными породами лошадей.

В состав шампуня «Лошадиная сила» входят чистые субстанции коллагена и ланолина. Также состав обогащен провитамином В5, который образует защитную пленку, предохраняющую волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена. Применение шампуня «Лошадиная сила» позволяет достичь эффекта биоламинации волос не выходя из дома!

Шампунь «Лошадиная сила» прошел целый ряд клинических исследований и апробаций, подтвердивших безопасность применения и эффективность использования для человека. Шампунь «Лошадиная сила» имеет все необходимые сертификаты и регистрационные удостоверения. Продается исключительно в аптеках!

Автор статьи: horseforce.ru

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*