Мадонна «с причудью»: что требует звезда от организаторов гастролей

.

Мадонна «с причудью»: что требует звезда от организаторов гастролей

Гастрольный тур M.D.N.A. (в России концерты пройдут 7 августа (Москва) и 9 августа (Санкт-Петербург)) самой, пожалуй, прославленной и настолько же скандально известной поп-певицы в мире – пятидесятитрехлетней Мадонны стремительно обрастает слухами. СМИ цитируют источники в среде организаторов гастрольного тура: согласно их информации, певица параноидально боится «кражи» своей ДНК. Как известно, выявить ДНК можно из любых тканей и клеток тела человека, будь то волосы, ногти, выделения или частицы кожи. Поэтому специальная бригада по стерилизации помещений следует за исполнительницей, чтобы полностью очищать гримерки и гостиничные номера от любых следов ее пребывания. Каким образом проверяются на надежность члены этой команды и где гарантии, что они не похитят обрезок ногтя с ножки прелестной, не указывается. Кстати, певица помешана на безопасности и в домашней жизни: скажем, после гибели Джанни Версаче она заказала рытье тоннеля, который соединил ее виллу в Майами с бухтой, где дежурит скоростной глиссер актрисы: в случае внезапного покушения он позволит ей спастись.

В том же маниакально-самоконсервационном порыве Мадонна отказывается от встреч с поклонниками во время выступлений: вход за сцену разрешен только членам сопровождающего ее коллектива и команды. Раньше Мадонна была более спокойной и просто брала за визит на бэкстейдж деньги – около двух тысяч фунтов стерлингов. Не менее ревностно, нежели ДНК, певица защищает свои личные тайны. Гримерки оборудуют члены ее команды, которым поручено проверять помещения на предмет скрытых камер и микрофонов.

 

globallookpress.com

Не меньшие требования предъявляются и к интерьеру номеров. Все те же таинственные источники сообщают, что номер, который выбирает певица для своего проживания (как правило, какой из нескольких заранее забронированных президентских сьютов лучших отелей города, где проходят гастроли, выберет дива, становится известно буквально накануне ее появления), должен своим интерьером и обстановкой напоминать ей дом. Поэтому на считанные ночи, что певица проводит в отеле, организаторы меняют обстановку и интерьер. Относительно оттенков обоев и текстиля в номере так же выдвигаются особые требования: предпочтение отдается белому, этот цвет помогает поп-диве сохранять позитивный настрой.

По поводу цветов, которые предпочитает Мадонна, ходят слухи, а некоторые факты певица подтвердила лично. Например, в сентябре прошлого года на пресс-конференции по поводу премьеры ее фильма W.E. на Венецианском кинофестивале один из журналистов поднес артистке гортензии. Она тут же опустила цветы под стол и громко заявила, что ненавидит этот вид растений. Ролик с демаршем звезды разошелся по Интернету, а все заинтересованные лица узнали, что апартаменты Мадонны украшают только белые и розовые розы, а также лилии, причем стебель каждой должен быть длиной 6 дюймов (около 15 см). Измеряет ли придирчивая хозяйка букет линейкой, не уточняется.

Мадонна также ценит комфорт и покой на гастролях, как ни сложно достичь его в условиях «жизни на колесах». Райдер-лист (список пожеланий к принимающей стороне) у Мадонны включает специальную детскую комнату для ее детей, вегетарианскую еду в номер и за кулисы и свободный доступ к международной телефонной связи. В райдер-лист входят также белые драпировки и свечи: каббалистка Мадонна благословляет свечи по иудейскому обычаю.

 

globallookpress.com

Певица ненавидит запах табачного дыма, поэтому вся территория рабочей зоны на площадке – и сцена, и закулисье – абсолютно smoking free. Персоналу запрещается тревожить диву по утрам, когда она занимается спортом и йогой. Самое одиозное из всех требований, которые Мадонна предъявляет для охраны своего покоя и частной жизни – это пять двойников, которые, по словам все тех же «приближенных источников», сопровождают певицу на гастролях и отвлекают ее назойливых поклонников.

Ну и подлинным венцом причуд дивы считается легендарная привычка Мадонны регулярно менять унитазы. Ходят слухи, что ежедневно артистка требует предоставить ей нового, абсолютно стерильного «белого друга», который уже вечером того же дня сантехники убирают из ее гримерной, чтобы утром заменить на новый. Старый, подобно очередному тайному любовнику коварной восточной царицы, ночью принимает гибель ради соблюдения стерильности и тайны личной жизни Мадонны: она опасается, что, если унитаз «выживет», его продадут с аукциона, и это нанесет ущерб ее репутации.

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*