Мавзолей «Генин»

.

Мавзолей «Генин»

М. Маркелов, депутат Госдумы: «Если депутат отсутствует в зале пленарных заседаний, он не выполняет своих обязанностей. Нет депутата — нет зарплаты».

Каждый новый состав Думы рождает собст­венные афоризмы. Чем плох такой: «Парламент — не место для зарплаты»?

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Армия и православная вера — вот два столпа, которые после ликвидации завоеваний советской власти будут в первую очередь вырубаться под корень ненавистниками русского народа».

Первыми завоеваниями советской власти как раз была ликвидация царской армии и православной веры. И тогдашние коммунисты (большевики) этим очень гордились…

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Чтобы Геннадий Андреевич Зюганов так не волновался каждый раз, надо пообещать ему, что мы положим его в Мавзолей. И будет надпись: «Ленин. Зюганов».

А лучше так: была надпись «Ленин», а будет — «Генин»!

 

Р. Пшель, директор информбюро НАТО в РФ: «Афганистан — это не Швейцария. И я боюсь, что в ближайшие 10 лет это будет совсем не Швейцария».

С этим не поспоришь, но если ввести в Швейцарию военные контингенты нескольких стран и немного её побомбить — скоро не отличишь от Афганистана! Даже 10 лет не понадобится…

Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «В Ветхом Завете вы найдёте ответы на все вопросы. Это первый свод санитарных норм и правил».

А в Новом Завете, наоборот, одни вопросы. Ну почему, когда Иисус превращал воду в вино, рядом не было представителя СЭС, чтобы сурово спросить: «Где сертификат качества?»

А. Кудрин, бывший министр финансов РФ: «Проблемы для нас начинаются при уровне цен на нефть ниже 100 долларов. Ниже 80 долларов — мы уже будем переживать шок».

То есть при сотне долларов за баррель г-н Кудрин так и останется экс-министром финансов. А при восьмидесяти станет экс-министром экс-финансов!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*