Московские митинги 23 февраля. За что оштрафуют организаторов?

.

Московские митинги 23 февраля. За что оштрафуют организаторов?

Во время шествия, были задержаны несколько десятков мигрантов и около 10 представителей «Левого фронта». Они шли с листовками провокационного содержания и планировали разбрасывать их по ходу шествия.

Выступая на митинге, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что считает премьер-министра Владимира Путина«настоящим мужиком» и сильным лидером. Он призвал поддержать его на предстоящих выборах. По его словам, не стоит обращать внимание на «ряд политиков, которые хотят привести страну к обнищанию».

Посетил мероприятие и лично Владимир Путин. Он заявил, что он любит Россию, а его сторонников и единомышленников по всей стране «десятки миллионов».

В предвыборном штабе Владимира Путина, сообщили, что все артисты выступали бесплатно. Число участников митинга превысили заявленные 100 тысяч, поэтому организаторам придется заплатить штраф в размере до 2 тысяч рублей.
По оценке полиции, всего в митинге участвовали порядка 130 тысяч человек.

По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова, не исключено, что будут проведены новые акции в поддержку главы правительства как кандидата в президенты.

Митинги ЛДПР на Пушкинской площади Москвы и акция на Болотной площади, организованная «Российским общенародным союзом», завершились без происшествий.

«Митинг на Пушкинской площади, организованный ЛДПР, завершен. В нем приняли участие более 3,5 тысячи человек. Также закончился митинг на Болотной площади, организованный общероссийским общественным движением «Российский общенародный союз», в котором участвовали около 200 человек», — сообщает официальный портал ГУВД Москвы.

[articles:49814]

Митинг «антиоранжевого» движения «Суть времени» на ВВЦ в Москве собрал около тысячи человек. Участники акции выступили под лозунгами «За СССР 2.0», «Родина или смерть» и другие. Лидер движения, политолог Сергей Кургинян призвали создать третью общественную гражданскую силу, которая сможет законным образом получить власть и повести страну «к восстановлению во всем величие обновленного Советского Союза».

Митинг КПРФ в Театральном проезде продлился более часа, в завершении организаторы зачитали собравшимся резолюцию в поддержку на предстоящих 4 марта президентских выборах кандидата, лидера партии Геннадия Зюганова и его предвыборную программу.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*