На оппозиционные митинги людей гонит «климатическое и психотронное оружие»?

.

На оппозиционные митинги людей гонит «климатическое и психотронное оружие»?

«Американцы сейчас рассматривают климатическое и психотронное оружие как замену ядерному оружию, бывшему оружием массового уничтожения», – цитирует газета «Труд» слова президента Академии геополитических проблем Леонида Ивашова.

Считается, что в глубине Аляски, на военной базе Гаккона, на площади примерно в 10 футбольных полей развернута громадная сеть из 180 24 -метровых антенн. Эта установка представляет собой гигантский излучатель сверхвысоких частот, а суммарная мощность превышает солнечное излучение в этом диапазоне. Охраняется HAARP (установка по исследованию Северного сияния – прим. ред.) морской пехотой и комплексами ПВО. А куратором установки является DARPA — одно из самых секретных агентств Пентагона.

По данным источников, за весь период исследований американские политики выделили 25 млрд долларов на проект HAARP. Как известно, при исследованиях выяснилось, что это климатическое оружие имеет побочный эффект: оно влияет не только на природу, но и на поведение людей.

«В число сфер применения установки входит влияние на психику и эмоциональную сферу людей», – считает автор документального фильма «HAARP – оружие Армагеддона?» Галина Царева.

Россияне узнали о существовании  установки HAARP в связи с аварией межпланетной станции «Фобос­-Грунт», когда глава «Роскосмоса» Владимир Поповкин заявил о внешнем влиянии на аппарат.  Вице­-президент Академии инженерных наук Юрий Кубарев предположил, что на станцию могли повлиять искусственно созданные плазмоиды на орбите, а профессор Марат Деминов из Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн имени Н.В. Пушкова уточнил, что «разогревать плазму в ионосфере» может только установка HAARP.

Говоря о воздействии радара США на климат и, возможно, поведение людей, стоит задуматься над тем фактом, что «арабская весна» началась стихийно и сразу в нескольких государствах.

Столь же необъяснимым считается и «внезапный всплеск протестных настроений в России», сопряженный с резким ростом антирейтинга главного кандидата от власти Владимира Путина.

Российское общество без видимых причин в один момент стало политизированным, а «граждане стройными рядами, многие впервые, зашагали к избирательным урнам и на митинги».

Как выясняется, такому поведению вполне может быть научное объяснение: «Давно известно, что высокочастотные волны угнетающе действуют на человеческую психику – вплоть до того, что при направленной концентрации могут целый город разом ввергнуть в состояние депрессии», — уточняет автор статьи.

[articles: 37315,43932,47869]

Как уточняет автор статьи, США давно продвигает разнообразные политические проекты на территории бывшего СССР, а современная несистемная оппозиция в России даже не скрывает своих контактов с Госдепом и неправительственными организациями США, получение помощи от них.

Кроме этого, автор предлагает обратить внимание на погодные катаклизмы, которые произошли в России. В 2009 году страна была шокирована гигантским облаком над Москвой. В СМИ уточняли, что появление такой аномалии — имеет один шанс на миллион. В 2010 году в стране была «аномальная жара», которая побила все рекорды за 130 лет.

«То есть можно предположить, что система влияния на климат была полностью отработана. Вспомним 2011 год – не имеющее никаких естественных «спусковых крючков» общественное возмущение. А судя по времени аварии «Фобос­Грунта», установка на Аляске могла быть включена на полную мощность, и излучение от HAARP было активировано именно в предвыборный период!», — выдвигает свою гипотезу журналист издания.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*