«Нам нужен человек, способный защитить страну». Кобзон решил поддержать Путина

.

«Нам нужен человек, способный защитить страну». Кобзон решил поддержать Путина

На днях прославленная актриса Чулпан Хаматова заявила о том, что добровольно поддержала Путина, отвергнув тем самым различные дикие нападки в Интернете. И даже несмотря на такое ни на чем не основанное публичное давление, известные люди не боятся поддерживать ВВ. Например, Иосиф Кобзон, письмо которого попало в наше распоряжение:

«4 марта мы с Вами будем выбирать Президента России. Выбирая нашего главу государства, мы с вами выбираем сейчас свою общую судьбу, свое собственное будущее на ближайшие годы. Поэтому не могу не обратиться к вам.

Перед всеми нами стоит вопрос, кому отдать голоса, кому передать власть в стране, где многое, слишком многое зависит от одного человека — главы государства. Передать власть ОППОЗИЦИИ, которая идет под лозунгами голого популизма с призывами к разрушению — это было бы крайне безответственным и даже опасным шагом. Мы не можем не видеть, что сейчас происходит в мире, как во имя ложных идеалов иные народы разваливают свои страны, обрекая себя на ужасы братоубийства. Разве этого уже не было в нашей истории?

Мы – свободные граждане России и на ближайшие годы, на время, пока мир не управится с кризисом, хотим, чтобы в Кремле был человек, готовый решительно защитить нас и нашу страну. Я буду голосовать за Владимира Путина, уверен, что действительно нет другого такого политика, способного возглавить нашу страну.

Путин — создатель нынешней России. Который 12 лет назад принял страну беспорядочной и неустроенной. И мы все помним тяжелые годы, когда по много месяцев не платили зарплату. Путин сохранил Россию и вновь превратил ее в государство, с которым в мире не могут не считаться. Сегодня только Путин способен вновь объединить страну, Путина интересуют не вершины власти, а горизонты развития. При нем экономика преодолела кризис и продолжила расти. Остановлен рост безработицы, сокращается смертность, растет продолжительность жизни. И мне приятно, что Владимир Путин поддерживает мысль, которую я давно вынашиваю, — критическое отношение к развитию сырьевой экономики. Конечно, это путь в никуда: кончились недра, и мы обнищали. Вместе с тем Путин понимает, что духовно-нравственное возрождение людей является определяющим. И он четко указывает путь: взаимодействие и духовное возрождение путем развития религиозных конфессий. Это моя позиция в отношении Путина.

Я много повидал в жизни и на мир смотрю глазами зрелого человека, лишенного иллюзий. Я и умом и душой считаю и верю, что Путин — это именно тот, за которым сейчас только и необходимо пойти. Сегодня в нашей с вами власти выбрать себе правильную власть. Выбрать для себя спокойное развитие, благополучие и возможность без страха смотреть в будущее. Лично у меня к Владимиру Путину неограниченный кредит доверия, я сам проголосую за него и прошу вас поддержать его кандидатуру», — пишет он.

Нажмите для увеличения

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*