Не святые угодники

.

Не святые угодники

В чём секрет привлекательности «титулованных любимцев женщин»? Этого не знает никто, даже Вассерман. Кто-то из них никогда не снимает шляпу — а кто-то, наоборот, всегда сбрасывает штаны в самый неподходящий момент. Кто-то дарит жене кроликов, а кто-то крадёт у любовниц духи и пьёт их. Но тысячи женщин их обожают, толком не зная, за что. Накануне 8 Марта мы решили «подбросить дамам фактуры» и вспомнить необычные факты из жизни наших секс-кумиров (выборка произвольная). С праздником! Желаем вам таких мужей, как Челентано и Бандерас! И нам тоже…

 
Антонио Бандерас

Знаете, почему воплощение секса и красоты живёт 16 лет (!) с Мелани Гриффит, алкоголичкой и неврастеничкой? «А мне с ней нескучно», — говорит актёр. Женщины, возьмите на заметку! Пиво и истерики вместо котлет и стирки носков!

 

Сильвио Берлускони

Знаменитому политику, плейбою и миллионеру приписывают тысячи романов, оргии бунга-бунга на вилле под Миланом и пр., но по-настоящему он любит только… Россию. В 2003 г. к визиту В. Путина записал песню «Я всегда думаю о тебе!».

 

Михаил Боярский

Мужчины-завистники сочиняют о нём анекдоты типа: «На днях Михаилу Боярскому сделали пересадку шляпы», а женщины, едва заслышав «Ланфрен-ланфра, ланта-тита», заливаются слезами и краской. Потёртое седло ещё ого-го как скрипит, каналья!

 

Ален Делон

Весь мир измеряет мужской сексапил в «делонах». Но только русские женщины благодаря песне «Наутилуса» знают разгадку его эротизма: «Ален Делон не пьёт одеколон». Представляете, какая прелесть, подарит на 8 Марта духи — и не выпьет!

 

Михаил Жванецкий

«Что делать некрасивым женщинам? Повеситься?» — спросила меня какая-то студентка и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаёмся до сих пор!» Нет ничего сексуальнее мужского остроумия! Его потенция с годами только растёт…

 

Дон Жуан

Никакой он не наспутник и эротоман. Просто всю жизнь искал идеальную женщину, руководствуясь принципом: «А можно всех посмотреть?!» Его не ругать, а пожалеть надо было: накормить борщом, обогреть и… наручниками пристегнуть к кровати!

 

Михаил Ефремов

Ради ефремовской харизмы его четвёртая жена Софья бросила мужа-француза, носившего ей по утрам круассаны и дарившего изумруды. Михаил же подарил ей… троих детей. Всё-таки хлипковаты иностранцы супротив русского народного сексапила!

 

Казанова

Иногда надевал 2 презерватива (из-за склероза?). Особой красотой не отличался. И при этом — эротический идеал? Почему? Потому что называл встречи с женщинами «экзаменом на неж­ность» и пытался сделать их счастливыми. По несколько раз…

 

Джон Кеннеди

Вы думали — самый эротичный президент США — это Билл Клинтон с его саксофоном? А вот и нет. «Сексуальный атлет» Кеннеди любил кинозвёзд и стюардесс, домохозяек и секретарш — в общем, весь свой электорат. Часто в стенном шкафу…

 

Владимир Машков

Больше всего «наш Бандерас» не любит… постельные сцены: «Это самое мерзкое, что может быть в кино! Ты оставляешь на простынях пятна от грима, а «любимая» кричит: «Не снимайте меня вот так, у меня грудь плохо выглядит!»

 

Александр Овечкин

Многие хоккеисты, по сути, сексуальны: длинные… клюшки, широкие плечи (форма такая), высокий рост (плюс коньки). Но Овечкин ещё и молод и неженат! Ищет любимую, похожую на маму. Коротышки, до свиданья: мама — баскетболистка!

 

Александр Пушкин

Писал перед свадьбой: «Моя женитьба на Натали (это, замечу, моя сто тринадцатая любовь!) решена!» Ну и что, что 113-я? Каждый роман Пушкина выливался в суперстихи, а не в алименты и драки с бывшими тёщами, как у большинства мужчин.

 

Адриано Челентано

Кумир женщин от 10 до 100 лет женат с…1964  г. Печёт для жены бисквитные торты, покупает кроликов, выращивает крокусы. Почему? «Потому что мне кажется — жена любит меня меньше, чем я её». Дамы, намёк понятен? Будьте сдержаннее!

 

Иван Ургант

«Как я слежу за собой? Возникло с утра желание — вколол литр ботокса!» Бывают мужчины красивые — это романтично. Бывают мужчины остроумные — это эротично. Бывают мужчины-исключения — и романтичные, и эротичные. Это Иван Ургант.

 

Только ваш секс-кумир

А сюда, дорогие женщины , вы можете вклеить фото вашего мужа, друга по sms-переписке или бывшего физрука. Потому что есть общие предпочтения, а есть конкретные. Брэды Питты далеко, а хочется, чтобы кто-то спину почесал.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*