Неблагоприятные дни с 12 по 18 апреля

.

Неблагоприятные дни с 12 по 18 апреля

12 (пик с 12.00 до 16.00) – соединение Луна–Плутон.

Может появиться чувство зависти, мнительность, страх и даже злость, что отрицательно сказывается на здоровье. Возможны эмоционально-психические нарушения, эндокринные и сексуальные расстройства, болезни репродуктивной сферы и молочных желез. Весьма вероятно обострение остеохондроза, боли в спине и коленях.

Рекомендуется остерегаться переохлаждения, отказаться от тяжелых физических работ и переноса тяжестей, контролировать свои эмоции.

Для повышения тонуса проведите уборку, выбросите старые вещи, прекратите ненужные связи – избавьтесь от лишнего груза. В сложных ситуациях задавайте себе вопрос не «за что?», а «для чего?».

13 (пик с 14.00 до 17.00) – последняя четверть Луны.

Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. При последней четверти Луны все процессы в организме становятся вялыми, происходит понижение эмоциональной энергии, появляется чувство одиночества и недостаток тепла, в том числе душевного. Возможны боли в костях и суставах, обострение остеохондроза.

Нельзя поднимать тяжести и делать тяжелую физическую работу. Рекомендуется больше гулять, делать лечебную и дыхательную гимнастику, завершать начатые дела.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*