Невский стал слоном

.

Невский стал слоном

Культурист, актёр и продюсер Александр НЕВСКИЙ много раз пробовал себя в кино. На этот раз он сыграл… морского слона.

- Я с детства обожаю мультфильмы, — рассказал Александр «АиФ». — Все мои ровесники любили «Ну, погоди!», «Приключения кота Леопольда», «Тайну третьей планеты». Когда я вырос, то стал поклонником фильмов со Шварценеггером и Сталлоне в главных ролях. Но втайне, когда мои друзья-культуристы не видели этого, покупал кассеты с «Томом и Джерри» и диснеевскими мультфильмами (смеётся).

Я очень люблю мультипликацию, особенно хорошую, рисованную. Поэтому, когда мне предложили озвучить доисторического морского слона в мультфильме «Ледниковый период-4», сразу же согласился. Это мой дебют и возвращение к детской мечте. Я получил колоссальное удовольствие от процесса озвучания. Поэтому работал абсолютно бесплатно — считаю, что за мечту не надо брать деньги. Тем не менее по закону вы не можете просто так подарить свой талант компании «ХХ век Фокс». Должен быть жёсткий контракт. Поэтому у меня там прописана сумма в… 1 доллар (смеётся). По-моему, я первый актёр с подобным гонораром.

Несколько дней назад меня пригласили выступить на детском телеканале. Эта аудитория для меня совершенно новая. Когда-то в «Танцах со звёздами» я показал себя с неожиданной стороны зрителям, которые видели только мои боевики. А теперь меня ещё в одном качестве узнают малыши и их родители. Мне нравится пробовать себя в самых разных амплуа и каждый раз доказывать, что культурист — это не просто гора мышц, а личность, готовая к экспериментам. [articles: 43935]

Московская премьера новой серии «Ледникового периода» состоится вечером 11 июля. А утром этого же дня пройдёт благотворительный показ мультфильма в Туле. Соберутся малыши из интернатов для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями. Мы часто общаемся с ними, и эти ребята изменили меня в лучшую сторону.

Конечно, я продолжаю свою спортивную деятельность. Выходит третий том «Энциклопедии фитнеса и физической культуры», который я написал вместе с экспертом культуризма Михаилом Дьяконовым.

Также готовлюсь к съёмкам двух новых картин. Одна из них — «Подвиги Геракла», где я буду играть этого великого антич­ного героя. Вторая — хороший, крепкий боевик со стрельбой и кулачными поединками, к которым мне так приятно вернуться после своего небольшого отпуска в мультипликацию.

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*