Ни пяди без рубля!

.

Ни пяди без рубля!

Г. Онищенко, главный санитарный врач: «Медицински установленный факт — оппозиционно настроенные граждане, лояльные и все остальные, которые ещё не определили своё отношение, подвержены риску гриппа».

Ну чем не общепримиряющая и общеукрепляющая национальная идея? На прививку, господа!

И. Артемьев, глава ФАС: «Хуже всего дело обстоит с самой властью. Потому что 53% всех наших дел — это дела в отношении органов власти разного уровня, прежде всего по статье «препятствование предпринимательской деятельности».

Какая-то у нас Федеральная антимонопольная служба… антифедеральная!

Н. Белых, губернатор Кировской области: «Если руководствоваться личными симпатиями, тогда надо сделать президентом Сергея Безрукова: он всем нравится».

Тогда уж сразу пятитысячную купюру — она всем нравится ещё больше!

 

А. Якунин, начальник ГУ МВД по г. Москве: «Был недавно в Хельсинки, смотрел местные здания отделов полиции… Все стены прозрачные, никакой коррупции, пьянства, светлые коридоры, личный состав спокойно трудится».

Ну и где для этих радужных КПЗ взять приветливых финских бандитов, вежливых финских хулиганов, опрятных финских бомжей?

А. Дворкович, зампред правительства: «Продавать за рубль (госимущество в частные руки. — Ред.), если это стоит десять, мы не будем. Если стоит десять, можно продать за девять? Иногда можно. Но за рубль нельзя».

Пожалуй, на гербе России стоило бы начертать: «Ни пяди Родины без боя, ни грамма собст­венности без рубля!»

С. Троицкий (Паук), рок-музыкант, кандидат в мэры Химок: «А работать за меня немцы будут. Я буду руководить… Нам выгодно, чтобы немцы занимались управлением, техническими вопросами, как при Петре Первом».

Если честно, в последний раз немцы на нашей территории занимались управлением не при Петре, а при Адольфе. Едва этих управленцев потом выгнали…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*