Николай Фоменко прогремел на весь интернет

.

Николай Фоменко прогремел на весь интернет

Как отмечает издание «Лайф ньюс», «ролик, появившийся на YouTube, в котором Николай Фоменко призывает всех думающих людей голосовать за Владимира Путина на выборах президента РФ, набирает по сто тысяч просмотров в сутки».

«Когда ты первый, ты всегда рискуешь, — говорит в своем ролике Фоменко. – Но уж если ты взял на себя ответственность, обратной дороги нет. За каждым твоим решением стоят люди, которые поверили в тебя и твое дело. Главное – не останавливаться, двигаясь вперед шаг за шагом».

Кстати, известный шоумен, в последние годы тратящий все свое время на проект отечественного автомобиля премиум-класса «Маруся» (и, соответственно, кампанию «Marussia Motors»), очень удивился, когда его спросили, кто порекомендовал ему выступить в поддержку Путина.

«Меня никто не просил это делать. – цитирует «Лайф ньюс». — Ролик я разместил на нашем собственном сайте «Маруся Моторс», я не выставлял его на видеосервисы. Потом это раскрутилось, — смеется Фоменко. — Я, честно говоря, в политике-то не особенно замечен. Там в ролике все сказано, это моя простая гражданская позиция».

Фоменко говорит в нем о себе, о деле своей жизни, о том, что оно невозможно без определенного спокойствия в стране, без стабильности. И именно поэтому он голосует за Владимира Путина.

Напомним, Николай Фоменко  известен старшему поколению как экс-музыкант группы «Секрет», более младшим – в качестве ведущего разнообразных ТВ-шоу, а также – как автогонщик и создатель полугоночного автомобиля в люксовом сегменте.

«Я в блогосфере не участвую, постов не пишу, я человек занятой. Я вот что вам скажу: мы только три года, как пристегиваем ремень безопасности. Еле-еле начинаем пытаться учиться пропускать пешеходов на переходе, — продолжает Николай, — в первую очередь надо начинать с себя», цитирует слова Николая издание «Лайф ньюс».

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*