Новые версии исчезновения депутата Сидоровой

.

Новые версии исчезновения депутата Сидоровой

Помимо обязанностей депутата, женщина возглавляла фирму «Племзавод Раменское», которая занималась выращиванием цветов на продажу.

Сельскохозяйственное предприятие депутата, было «перекачано» кредитами, и большая их часть уходила на взятки чиновникам. Для того что бы избежать оплаты по счетам, возможно семья пустилась в бегство. Такие версии выдвигают бывшие сотрудники предприятия депутата.

«По моему мнению, это, безусловно, связано с теми финансовыми потоками, которые текли через ЗАО «Раменское»», — прокомментировал предприниматель Олег Злотников.

Официальной, причиной похищения семьи Сидоровой могла стать ее служебная или предпринимательская деятельность.

Напомним, что первым о пропаже депутата, сообщил личный водитель: она не вышла к служебному автомобилю и не отвечала на звонки. Заявление об исчезновении Сидоровой поступило в полицию 21 февраля. Вместе с женщиной исчезли и члены ее семьи: супруг, младший сын и сестра.

Приехавшие полицейские обнаружили, что дверь в дом открыта, а в комнатах никого нет. У дома Сидоровой были обнаружены следы крови. Однако, по словам родственников из дома ничего не пропало.

В настоящее время весь личный состав Раменской полиции ориентирован на поиски семьи.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*