О спорт, ты — мат!

.

О спорт, ты - мат!

С. Иванов, глава администрации президента: «Футбольные стадионы в России, и особенно в Москве, являются единственным легальным местом, где можно материться… и все заранее знают, что за это им ничего не будет».

Если запретить населению выражаться, рабочие на стройках перестанут понимать прорабов, а с армией случится самое страшное — полная потеря управления войсками!

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Предотвратить удар по Российскому государству, не превращать город, в котором родился Ленин, в опорный пункт агрессивного военного блока».

Если бы Ленин знал о планах российского руководства разрешить НАТО транзит своих грузов через Ульяновск, он бы ни за что не родился в этом городе!

С. Попов, депутат Госдумы: «Предлагаю ввести духовную экспертизу принимаемых законов».

Предлагаем пойти ещё дальше и ввести также духовно-пожарную, духовно-баллистическую и духовно-взрывотехническую экспертизы!

 

М. Федотов, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте: «Пар общественной энергии не должен уходить в гудок (митинговую активность. — Ред.), он должен работать на развитие страны».

У нашего политического паровоза пар уходит не в гудок, а в ПАРНАС — незарегистрированную пока оппозиционную «Партию народной свободы».

А. Котенков, представитель президента в Совфеде: «Деятельность Совета Федерации нечасто является предметом обсуждения населения. И это, думаю, хороший показатель, свидетельствующий о стабильной, спокойной, нормальной работе».

Если честно, народ ничего не знает о работе власти в двух случаях: когда она работает как часы и когда не работает вообще.

А. Дворкович, помощник президента в 2008-2012 гг.: «Первый и важный шаг (нового премьера. — Ред.) — повышение акцизов на табак и алкоголь… Это самая яркая и самая понятная, сильнодействующая мера».

Как бы эта сильнодействующая мера не расколола общество по половому признаку: большинство женщин будет «за», большинство мужиков — «против»…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*