Об испытаниях и правилах «Жестоких игр» на Первом канале

.

Об испытаниях и правилах «Жестоких игр» на Первом канале

 Испытания:

· «Боевое крещение». Два вращающихся в противоположных направлениях креста и качающаяся платформа. Игрокам необходимо миновать кресты и удержаться на платформе. Первое – сложно, второе – еще сложнее.

· «Чертово колесо». Вращающийся конус, центробежная сила которого стремится сбросить участников в воду, и ускоряющаяся штанга, летящая в противоход. Штангу можно перепрыгивать, но с каждым разом это дается все тяжелее.

· «Адский марафон». Центрифуга плюс качающиеся платформы. Самое неприятное испытание, которое без изменений кочует из сезона в сезон. Больше всего игроков выбывали из борьбы именно на центрифуге.

· «Огненная земля». Ночная трасса с самыми тяжелыми препятствиями. Безудержное пламя и ревущие искусственные волны, сбивающие с ног даже крепких мужчин – финальное испытание серии, эффектная точка на всей трассе.

 

Автор фото: Алексей Витвицкий / АиФ

Правила:

Игру начинают 10 человек. После каждого испытания выбывают двое. По итогам последнего испытания на «Огненной земле» определяется пара победителей игры, которые напрямую выходят в суперфинал (главная игра сезона). Участники, выбывшие из борьбы, могут получить второй шанс в так называемой «Аргентинской дуэли» (по 1 участнику из каждой игры).

Смотрите новый сезон 21 апреля в 21:20 на Первом канале
 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*