Обвес избирателей

.

Обвес избирателей

Ю. Чайка, генеральный прокурор: «Ведь деньги на всё это (митинги и демонстрации. — Ред.) зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России.

А если человек на митинге был, но денег ни цента не получил, может ли он по этому поводу писать заявление в прокуратуру?

 

Д. Рогозин, вице-премьер: «Натовцы говорили, что теперь отдохнут от меня, что не будут, открывая утренние газеты, с ужасом читать, что я ещё про них сказал».

Теперь бояться газет будут наши военные: Рогозин назначен вице-премьером по оборонке.

 

А. Силуанов, министр финансов: «Если доходы бюджета не позволяют совершить маневр, есть ещё один выход — повышение налогов».

Главное, не торопиться с этим маневром до выборов. Избиратель — такое существо, которое меньше всего желает пополнить доходы бюджета за собственный счёт!

 

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «У ЛДПР сначала появился руководитель, потом партия… Сначала Иисус Христос, а потом христианская вера».

Уважаемые партийные лидеры! Если хотите, чтобы ваши организации были столь же популярны, как христианская вера, — готовьте себе кресты и гвозди заранее!

 

В. Мединский, член Генсовета «Единой России»: «Фракции (внутрипартийные. — Ред.) должны привести к появлению полноценной конкуренции внутри «Единой России».

Интересно, как партия, выбравшая себе в качестве символа медведя, будет называть свои фракции? Правая передняя? Левая перед­няя? Центристская задняя?

 

В. Якеменко, глава Росмолодёжи: «В ситуации с выборами, с их (оппозиции. — Ред.) точки зрения, произошёл обвес, а директор магазина, вместо того чтобы принести извинения, поехал домой».

Скажите ещё, что директор этой лавки (если, конечно, имеется в виду глава ЦИК В. Чуров) на следующий день на работу опять небритым явился!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*