Очевидцы терактов в Днепропетровске: «Взрывное устройство было заложено в урну»

.

Очевидцы терактов в Днепропетровске: «Взрывное устройство было заложено  в урну»

На проспекте К.Маркса около 11.50 прогремел первый взрыв. Сейчас устанавливается местонахождение взрывного устройства. По предварительным данным оно находилось в урне на трамвайной остановке. В результате взрыва пострадало 5 человек.

Через 40 мин. по ул. Столярова, около кинотеатра «Панорама», прозвучал еще один взрыв. «Неустановленный предмет» находился в урне для мусора. В результате взрыва пострадали 3 человека.

«Взрывное устройство было заложено в урну, так как ее разнесло во все стороны, – рассказывает очевидец.

Около 12.45 на проспекте К.Маркса прогремел еще один взрыв. А в 13.00 в центральной части Днепропетровска прогремел — четвертый.

На местах работают следственно-оперативные группы милиции, СБУ, МЧС.

Известно, что первый взрыв произошел в центре Днепропетровска, на остановке вблизи театра оперы. Мусорный бак взорвался в тот момент, когда к остановке подъехал трамвай с большим количеством людей.

Работники офисов вблизи места события рассказывают, что от взрывной волны вылетели окна в здании напротив.

Пострадавшие госпитализированы в больницы города. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. На месте работают сотрудники МВД, МЧС и медики.

«Через минуту на остановке уже были сотрудники МВД, еще через минуту появились ребята в штатском. Примерно через 5 минут прибыла пожарная», — пишет пользователь городского форума Master_Tyre.

Видео: 34 ТЕЛЕКАНАЛ (Украина)

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, представители Генеральной прокуратуры Украины и группа специалистов Центрального аппарата МВД Украины отправились в Днепропетровск и взяли дело под личный контроль.
 

 

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Теракт в Днепропетровске

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*