Отар Кушанашвили: Выключите солнце убийцам детей

.

Отар Кушанашвили: Выключите солнце убийцам детей

Я, оцепенев, смотрел на недочеловека, дававшего вальяжное интервью федеральному каналу. А после того, как он закончил плести нечто несусветное, смежил глаза, вызывая из неостывшей памяти лицо ростовской девочки Насти.

Настю, двухлетнюю девочку с огромными синими глазами, насмерть забил отец — урод с глазами суетливыми, как у стукача. Он тоже говорил при мне, что не в силах был более терпеть её надрывный плач. Шакал был с перепоя, вонял, и, когда, не в силах остановить хаотично скачущие мысли, на вопрос, что он сделал после того, как малышка умолкла, ответил, что лёг спать, стоявший рядом милиционер врезал ему. Не прощу себе, что я ударить не успел.

По приезде в Москву я написал материал, где ставил вопрос о возобновлении смертной казни, который подействовал на либеральную публику как-то психосоматически: меня несколько раз обозвали. Им не страшно жить в комнатах, населённых призраками убитых ими НАШИХ детей, и им не должно светить солнце — инквизиторам. Истеричность в разговорах и публикациях на эту тему сменилась определённой будничностью, потому что чудовищные факты насилия над детьми стали обыденными, как депутатское пустозвонство.

Вот вам, либеральные мои, обыденный сюжет: 32-летний урод Сергей Д. забил на московской улице Бутлерова 11-МЕСЯЧНОГО РУСЛАНА. Кроха мешал ему, наркоману со стажем, тем, что издавал звуки. Пока вы переводите дыхание, я добавлю, что ребёнок родился с врождённым пороком сердца, а это обколотое животное било его кулаком в грудь. Вам хочется жить после этого? Погодите, это не всё. Подруга ублюдка, некто Ксения, 28-ми порожних лет, осуществленный «фантазм освенцимских изуверов», выгораживала убийцу, лгала, что дитё скончалось во сне. Я видел и её; они оба похожи на жертв свального греха с полным отсутствием лобных долей. Эти существа не задумываются о местонахождении Бога, эти существа живут с чёрной дырой внутри, полые, и этих существ всё больше, они окрест.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*