Партии под трамваем

.

Партии под трамваем

В. Путин, избранный Президент РФ: «Всё, о чём я говорил, всё, о чём говорили мои коллеги, — это всё исполнимо и будет сделано!»

Свои обещания исполнять — это святое. В этом деле главное «следить за руками» коллег — подчинённых — чтобы не динамили, как это они умеют, президентские поручения!

Д. Песков, пресс-секретарь В. Путина: «Девчонки (из украинской группы FEMEN, раздевшиеся на избирательном участке в Москве. — Ред.) — молодые дурочки… Но если говорить серьёзно, то это нарушение общественного порядка…»

Может быть, и дурочки! Но если с теми полушариями, что в голове, у них и проблемы, то с теми, которые ниже, — полный порядок!

Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Мы всегда опаздываем. Раньше, когда машины «Жигули» были, мы могли что-то рассчитать. А сейчас «Мерседесы» такие, что с места уехали… и уже за городом».

Сдаётся, хороших дорогих машин у полиции тоже много. Вот только ездят на них не те, кто бандитов должен ловить, а те, которые командуют теми, кто их ловит.

В. Чуров, председатель Центризбиркома: «Наблюдатели должны… не забыть сделать радостное коллективное фото после закрытия участка».

На всякий случай — в профиль и анфас. А поскольку случаи разные бывают — ещё и отпечатки пальцев приложить…

А. Исаев, депутат Госдумы: «Установка веб-камер на участках, без сомнения, станет ценным опытом для всего мира, в том числе и для США, где во время кампании Гор — Буш голоса считали, как курица лапой».

Это у них — как курица лапой, а у нас — как Чуров КОИБом!

В. Бортко, депутат Госдумы (фракция КПРФ): «Партия в 500 человек (минимальная численность по новому законопроекту — Ред.) — это партия трамвая в час пик».

Человек, снявший «Мастера и Маргариту», должен помнить, сколь опасен трамвай не для мелких, а для крупных общественных объединений! Ведь под ним погиб председатель МАССОЛИТа Берлиоз…

Р. Кадыров, глава Чеченской Республики: «Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца… Такое поведение плохо сказывается на мнении о чеченском народе».

Хуже всего на мнении о чеченском народе сказалась лезгинка с выходом из России, которую сплясали в 90-е годы!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*