Появился мультфильм о приключениях ВВП — человека и оркестра

.

Появился мультфильм о приключениях ВВП - человека и оркестра

«Московский комсомолец» сегодня пишет про посвященный Владимиру Путину мультфильм, набирающий популярность в интернете.

«В основу ролика легли детские рисунки, – отмечает газета. — Так что благородное чело премьера, словно нарисованное шаловливой ребячьей рукой, улыбнет даже самого заядлого оппозиционера. А внимательные зрители отметят изрядную долю иронии, которой снабжен мультфильм». . 

«В Интернете ролик получает все больше положительных откликов, а в соцсети появился даже конкурс детских рисунков по мотивам мультфильма», отмечает издание.

«ВВП, по сюжету мультика, — самый настоящий человек-оркестр. – пишет издание. — И в прямом, и в переносном смысле. Вот он лихо бряцает на пианино (помните концерт в пользу больных детей в Питере, где он не только сыграл и спел «С чего начинается Родина?», но и исполнил про черничный холм?), а через несколько секунд уже держит в руках барабан, гитару и дудочку.

По сюжету, герой не только на дуде игрец. Он еще и отважный альпинист, и моряк. Путин на борту, со штурвалом в руках, напоминает небезызвестного в тех же «интернетах» Капитана Очевидность. Картинка-хит «Капитан Очевидность стоит у штурвала» почти один в один повторяет кадр из ролика. Только трубки не хватает, но это ж детский мультик».

«Чего стоят только кадры ломающихся брусьев, которые он сбивает парой каратистских приемов! — продолжает разбирать мультик МК — Лицо его при этом спокойно. Оно не меняется, даже когда рисковый премьер карабкается на высокую гору без страховки. И во время спуска с вершины этой горы на лыжах улетает, как с трамплина».

Кстати, горнолыжная трасса, по замыслу авторов и художников популярного мульта, превращается в график роста ВВП с 2000 по 2008 год, действительно по крутизне подъема напоминающий лыжный трамплин.

Впрочем, пишет газета, «от искусства, правда, иногда приходится отвлекаться. Потушить очередной пожар или постоять в футбольных воротах, подменяя заболевшего спортсмена». Словом, «то, чего не может Путин, не может быть…» — как поется в мультике.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*