Прорывать ряды ОМОНа надо на угнанной снегоуборочной машине

.

Прорывать ряды ОМОНа надо на угнанной снегоуборочной машине

Вам придется занимать центр города и, что самое главное, удерживать его. Уходить будет нельзя.
Вам нужен майдан…

Я надеюсь, вы понимаете, что ответственность за это будет другая. И ответственность эта в случае проигрыша ляжет на вас. Это будут уже отнюдь не пятнадцать суток. Разговор пойдет по-взрослому. Ваши ожидания того, что в случае победы вы автоматом попадете в правительство, а в случае поражения вам удастся остаться с краю, ошибочны.
Поэтому вам лучше определиться сразу, подготовились ли вы и как далеко готовы зайти. Потому что с марта цель всех протестных действий может быть только одна — устранение нынешней нелегитимной власти…
Вы должны сидеть и по 20 часов в сутки думать, как достичь поставленных целей наименьшей кровью…
Что я предлагаю для этого?

Навскидку примерно вот это.

1. Либо найти снегоуборочную машину для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку, а также закупить несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма уже на самой площади, либо изменить место митинга.

Да, изменить. Красная площадь — идеально. Собственно, именно эта площадь и могла бы быть единственной точкой, за которую имело смысл драться…

Оттуда уже не уходить.

Для этого: 2. Организовать сбор средств на покупку палаток, буржуек, дров и продуктов питания. Схема отработана на Сахарова, проблем с этим никаких. Палаток на самом деле нужно не так уж и много. Для начала вполне хватит десятка двадцатиместных армейских. Сидеть всей толпой в сто тысяч не требуется, да и невозможно. Требуется удержание площади в течение недели…

starshinazapasa.livejournal.com/349853.html

 

29 февраля 2012 года член Общественной палаты РФ Борис Якеменко обратился в прокуратуру с просьбой рассмотреть текст Бабченко на предмет экстремизма.

 Автор — военный корреспондент «Новой газеты», ­опубликовал в «Живом журнале» план гражданского переворота

Материал из издания «Не дай Бог!» №4, 7-13 марта 2012

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*