Пьяный Гарри Поттер: кто из звезд «закладывает за воротник» прямо на работе?

.

Пьяный Гарри Поттер: кто из звезд «закладывает за воротник» прямо на работе?Дэниел Рэдклифф

 

globallookpress.com

Известный актер и раньше признавался, что, как только ему стукнуло 18 лет, он начал баловаться алкоголем на светских тусовках и нередко перебирал. Однако еще в прошлом году Рэдклифф уверил своих поклонников: с пагубной привычкой он завязал. Каково же было удивление фанатов актера, когда на днях он признался, что очень часто играл юного волшебника, находясь в сильнейшем запое.

– У меня есть склонность к пагубным привычкам. Люди с подобными проблемами очень ловко их скрывают. Не хочу вдаваться в подробности, но «закладывал за воротник» я основательно и регулярно, точнее сказать, каждую ночь. Могу назвать эпизоды, в которых я играл, будучи мертвецки пьяным, хотя по моим глазам этого нельзя понять, – сказал Рэдклифф.

Кейт Мосс
globallookpress.com

Мосс начала сниматься для рекламы в 15 лет и быстро стала любимицей Кельвина Кляйна, который и сделал из нее звезду. Правда, бешеная популярность сделала свое дело: алкоголь и наркотики испортили отношения модели и Кляйна. «Наркотики и алкоголь – проблема практически всех фотомоделей. Ты все время должна что-то из себя изображать, не имеешь права даже заболеть. В один прекрасный момент твоя психика ломается – и ты ищешь какой-то способ психологической разгрузки. Когда мозги затуманены, гораздо легче высиживать эти скучные ужины», – признавалась Мосс.

Джонни Депп
globallookpress.com

Сейчас Депп ведет себя как примерный семьянин, но когда он в начале своей карьеры встречался с Кейт Мосс, они нередко вместе уходили в наркотические и алкогольные запои. Надо сказать, что пристрастился к алкоголю Депп еще в глубокой юности: к 13 годам будущий актер перепробовал все, что только мог достать. Но встретив Ванессу Паради, актер почувствовал себя другим – отрезвленным, проснувшимся.

Аль Пачино
globallookpress.com

Известный актер так много пил, что, избавившись от вредной привычки, был вынужден сделать не одну пластическую операцию, чтобы не выглядеть как заядлый алкоголик. «Если быть честным, алкоголь помог мне преодолеть многие проблемы», – признавался Аль Пачино, очевидно, имея в виду свои творческие кризисы. Однако нещадно пил актер не только в тяжелые времена: на одной из церемоний вручения «Оскаров» он еле держался на ногах и, как сам потом признался, не был даже уверен в том, что сможет дойти до сцены.

Лайза Минелли
globallookpress.com

После одного из своих многочисленных «алконаркозапоев» Лайза проснулась в своей квартире совершенно одна: она не могла вспомнить, что с ней произошло, где ее муж Джек Хейли – ушел ли от нее или она от него, как позвонить кому-нибудь из друзей. Обнаружив в своей квартире лишь телефонный справочник, Минелли набрала номер анонимной психологической помощи. На вопрос о роде ее занятий она хрипло пропела в трубку: «Моя жизнь – кабаре».

Микки Рурк
globallookpress.com

Запои Микки Рурка пошатнули не только его физическое здоровье, но и финансовое. Когда актер решил вернуться из кино в профессиональный бокс, но потерпел неудачу на ринге, Рурк был вынужден переехать в грузовик вместе с двумя своими собаками. В старой дермантиновой куртке и с сальными волосами он мало чем отличался от бездомного. Чтобы вернуть себе лицо (в прямом смысле этого слова) после многочисленных боев, в которых ему ломали нос и дробили челюсть, и снова начать сниматься в кино, Рурк лег на операционный стол. Новое лицо пластические хирурги лепили актеру восемь часов.

Читайте также:

Почему дети звёзд идут по «кривой» дорожке

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*