Пятый элемент

.

Пятый элемент

Мегаполис отнимает много сил — безумный ритм работы, непростые дороги, стрессы! Всё это плохо сочетается с красотой и молодостью…

Мы решили расспросить Алику Смехову — яркую актрису, маму двоих мальчиков, -  как ей удаётся так выглядеть.

Пара морщинок — ерунда

«АиФ»:- Алика, вы прекрасно выглядите! Что это — энергетика?

А.С.: — Спасибо вам за эти слова! Я действительно чувствую себя внутри молодой, полной сил. Возраст ощущается только через накопленный опыт, понимание людей. Но с зеркалом, как и в юности, отношения у меня весьма тёплые! Это не значит, что я не замечаю никаких изменений. Они есть, но устраивать трагедию из-за пары морщинок под глазами нелепо.

«АиФ»:- Это ощущение молодости и собственной силы — следствие вашего характера?

А.С.: - И да, и нет. Для меня женщина по-настоящему молода и красива, когда таков не только её облик, но и её движения. Ведь мы воспринимаем человека в целом, не только его лицо. Молодость — это ещё и  упругое и подтянутое тело, лёгкая походка, грация… Как у пантеры — вот с этим прекрасным образом я могла бы себя  сравнить!

«АиФ»:- Что нужно делать, чтобы сохранять «пантеру» в себе?

А.С.: - Всё, как в природе: здоровый сон (не менее 8 часов), много гуляю, особенно с деть­ми, спорт, чаще бассейн — у меня с детства тяга к воде. Из более экзотического — йога, причём занимаюсь ею сама дома — нашла прекрасную девушку-инструктора.

Косметика - это витамины!

«АиФ»:- На втором месте, конечно же, косметические процедуры?

А.С.: - Обязательно. Это уже образ жизни. Потому что необходимо мне, моей профессии — и просто приятно, наконец! Что касается тела — с какого-то момента поняла, что одних упражнений для поддержания фигуры и тонуса мышц недостаточно…

                                                               

Консультация

Он-лайн консультация по поддержанию красивого силуэта

Я очень дорожу упругостью тела, на это опять-таки влияет состояние мышц. Поэтому считаю, что тело изнутри нуждается в заботливом уходе, в  правильных препаратах — чтобы с годами силуэт не менялся. Мой фитнес-инструктор объяснил, что рано или поздно мышцы могут стать вялыми за счёт потери мышечных волокон. Поэтому нужны средства, которые бы восполняли их количество. Сейчас, например, я принимаю «Альфу Д3», и результат ощутила через месяц: я в отличном тонусе, чувствую себя подтянутой, что, надеюсь, заметно не только мне. Это — для мышц, а для цвета лица попробовала «Иннеов» — эффект мне очень нравится!

«АиФ»:- С чего начать, чтобы и быть молодой, и чувствовать себя такой?

А.С.: - Вдумчивый подход к себе начинается с зеркала. Оно должно быть в полный рост, чтобы не зацикливаться на мелочах. Мужчины, да и не только они, воспринимают нас в целом. Когда это осознаёшь, фронт работ над собой сразу расширяется. И тут надо думать о дейст­венных и безопасных средствах, чтобы долго оставаться в выигрыше…

Естественные витамины, которые я принимаю, они всегда нужны организму. А самое главное — гармоничная, насыщенная жизнь. Она — тот пятый (он же — первый по значимости) элемент, без которого остальные средства просто не будут работать!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*