Разведка водкой

.

Разведка водкой

С. Орлова, зампред Совета Федерации: «Население ещё помнит, как выборные губернаторы создавали всякие фонды, уводили из регионов деньги… Именно поэтому и необходим кремлёвский фильтр».

Население видит и то, как «за утрату доверия» снимали и снимают назначенных губернаторов. Вот оно, население, и недоумевает: может, на регионы назначают как раз то, что в фильтре застряло?

Г. Явлинский, политик: «В «Яблоке» не играют в напёрстки. Мы не можем согласиться с фальсификациями (при выборах в Петербурге. — Ред.), даже если они были в пользу наших товарищей».

В политике в основном преуспевает тот, кто играет только в напёрстки. Даже если сел за шахматы или вышел на футбольное поле.

В. Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга: «Если Мадонна нарушит городской закон (против пропаганды гомосексуализма. — Ред.), певица может быть оштрафована на 5000 рублей».

Прямо так и слышится: «Ну что, гражданка Мадонна, штраф будем оформлять или на месте договоримся?»

Е. Фёдоров, депутат Госдумы: «Задействуем все государственные инструменты и все формы контроля над производством алкоголя вплоть до слежения со спутников».

Есть у нас разведка финансовая, а будет ещё винно-водочная! Главная проблема — не с КЕМ в неё пойти, а КАК из неё вернуться…

В. Чаплин, протоиерей: «Нравственное дело, достойное поведения христианина, — уничтожить как можно больше большевиков».

Трудно в наши дни быть нравственным христианином: настоящих большевиков после Гражданской войны и репрессий 30-х годов почти что не осталось!

Д. Козак, вице-премьер: «Несмотря на то что вопрос межнациональных отношений чрезвычайно важен, для самостоятельного органа власти этих полномочий явно недостаточно».

То есть национальный вопрос останется в ведении Министерства регионального развития. А за правильные ответы на него можно будет вручать новую награду — орден Почётного региона.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*