С песней по жизни!

.

С песней по жизни!

Нельзя же так! Молодой оппозиционер заявил, что будет стоять на Пушкинской площади, пока Путин не уйдёт в отставку. Пушкин там стоит бронзовый больше ста лет, а оппозиционер собрался ещё дольше стоять!

В ногах правды нет! Надо головой думать! Вот, например: если тренерами футбольных команд приглашают иностранцев — пригласить и к нашим министрам какого-нибудь ненашего специалиста. Заплатить ему хорошенько. Оно и дешевле выйдет, потому что проморгают и промотают в сто раз больше!

Губернаторов не назначать и не выбирать, а покупать, как в том же футболе, легионеров. И не пугаться, что губернатор может быть африканского облика, — к футболистам же привыкли!

Горбачёв (Горби, как его величают за границей) постоянно комментирует действия нынешней власти — попросить его стать консультантом. Выслушивать советы, делать наоборот — и успех обеспечен!

Налог учредить не на роскошь, а на глупость и враньё. Денег в казне появится столько, что не плиткой будем мостить площади и тротуары, а брусками золота! У солдат в армии будет 25-разовое питание! Даже бомжи будут спать на лавочках в костюмах от Армани.

При этом ввести режим же­сточайшей экономии. В Госдуме голосуют по указке руководителей фракций — оставить одних руководителей. Для них, четверых, и одноэтажного домика хватит!

Совет Федерации не трогать! Только пусть собираются где-нибудь на Таити и отдыхают, отдыхают… Результат тот же, если работают в Москве, но автомобильных пробок меньше!

Строжайше запретить снимать художественные фильмы (тем более что зачастую снимают не те, у кого есть талант, а у кого деньги). А просто ждать, когда артист помрёт или в его семье случится трагедия. После чего собираться в телестудиях и алчно терзать его жизнь домыслами, без труда и затрат делая рейтинг.

А чтобы в домах не взрывался газ — раз и навсегда лишить города газоснабжения.

Жизнь не стоит на месте! И не надо от неё отставать. А эти митинги и песенки типа: «Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке» — для тех, кто хочет, как уже и было, пропадать в коллективе!

Вперёд, сограждане! И флаг вам в руки. Не белый, не красный, а всех цветов радуги!

 

 

Виктор Коклюшкин
Писатель — сатирик

 

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*