Секрет похудения Ксении Бородиной

.

Секрет похудения Ксении Бородиной

Ксения пробовала массу средств, но, по ее словам, добиться результата смогла с помощью комплексной низкокалорийной программы сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю».

- Я узнала о комплексе «Худеем за неделю» от подруги, сначала отнеслась к данному методу с недоверием, но решила попробовать, — делится своими впечатлениями Ксения Бородина. -  И была приятно  удивлена – все действительно просто и вкусно, как и обещали, а когда через пару недель я сбросила почти 4 килограмма, радости не было предела!

Как же худеть правильно?

- В комплексе «Худеем за неделю» уже подсчитаны и сведены в оптимальный баланс белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. И, даже в условиях низкой калорийности рациона, организм ежедневно будет получать необходимые для нормальной работы вещества, — говорит Татьяна Пилат, д.м.н., профессор кафедры Первого Московского Государственного Медицинского Университета им И.М.Сеченова, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио», член профильной комиссии по диетологии Экспертного Совета в сфере здравоохранения Минздравсоцразвития России, член исполнительского совета IADSA.

- Основными направлениями программы «Худеем за неделю» являются ограничение калорийности рациона, обеспечение контроля аппетита, а также усиление «сгорания» жиров в организме. Программа способствует восстановлению работы желудочно-кишечного тракта и приобретению навыков здорового питания.

Фото: ЛЕОВИТ

Естественно, у российских женщин возникает вопрос, насколько безопасна столь эффективная программа «Худеем за неделю». Своим профессиональным мнением поделилась с нами главный специалист медицинского управления, к. м. н., врач первой квалификационной категории Мария Овсянникова:

«Безопасность программы «Худеем за неделю» обеспечивается сбалансированностью рациона питания, отсутствием в блюдах и напитках искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и влиянием комплекса активно действующих веществ в первую очередь на потерю жировой ткани (до 5% по данным клинических исследований НИИ питания РАМН).

Использование программы способствует нормализации пищевого поведения, оздоровлению привычек питания, а, значит, снижает риск алиментарно-зависимых заболеваний».

Вот и весь секрет — худеть не вредно, если правильно!

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*