Скорая помощь для организма

.

Скорая помощь для организма

Проблема заболеваний  этого жизненно важного органа  сегодня особенно актуальна. С нарушением функции этой уникальной «химической лаборатории» связаны многие недуги. Поэтому интерес к лекарственным препаратам, налаживающим работу печени, возрастает с каждым днем. Статус «печеночной скорой помощи» имеют многие лекарства. Но, для того, чтобы отдать свое предпочтение тому либо иному средству- вам стоит прежде всего проконсультироваться с врачем.

Миф, в который верят

Когда больные люди жалуются на  заболевание печени, неизменно в сознании возникает картина пристрастия к алкогольным напиткам. В действительности, это не единственный  фактор негативного воздействия. Подчас мы забываем, что печень – это прежде всего, главный защитник нашего организма. Ведь именно этот орган обезвреживает  различные чужеродные вещества (ксенобиотики), в частности аллергены, яды и токсины, путём превращения их в безвредные, менее токсичные или легче удаляемые из организма. Продукты, которые мы едим, насыщены красителями, консервантами и другими веществами. Они действуют негативно на весь организм. То же самое относится и к многим лекарственным препаратам. В современном мегаполисе к этим факторам добавляются  пары бензина, дым и смог.

Здоровье печени может быть под угрозой и в силу других обстоятельств. Например, многие экзотические «модные» диеты отрицательно сказываются на её функции. Стрессы и патологические процессы также ухудшают ее работу. Особенно состоянию печени  нужно уделять внимание при наличие таких заболеваний как  сахарный диабет, панкреатит и холецистит.

Первые «звоночки»

Основными показателями нарушений в работе печени, в первую очередь, являются тошнота и рвота, желтоватый или сероватый оттенок кожи, горечь во рту, потемнение цвета мочи и диарея. Очень часто пациенты  жалуются на тупые боли или тяжесть в правом подреберье. При этом боли усиливаются с увеличением двигательной активности, носят ноющий характер и могут отдавать в спину и правую лопатку.

Узнать, насколько здоров этот орган, поможет профессиональное медицинское обследование. Если у вас появились такие симптомы, то следует немедленно обратиться к специалисту. Если говорить о заболеваниях печени, то самым  распространенным является хронический гепатит, для которого характерно небольшое увеличение обеих долей печени. Иногда возможна небольшая желтушность кожного покрова, в более тяжелых случаях окрашиваются желчным пигментом и склеры глаз. Если гепатит развивается стремительно быстро, то его называют острым. Причинами возникновения служат вирусы групп A, B, C, D, E, F. Очень тяжелым заболеванием печени, по праву, можно назвать цирроз. В любом случаи, при появлении минимальных признаков заболевания вам немедленно стоит обратиться к врачу.

Прогепар защитит вашу печень

Для лечения хронических заболеваний печени, интоксикации,  жировой дистрофии, токсических гепатитах, в том числе алкогольных, можно использовать комбинированный гепатопротектор Прогепар.

Секрет Прогепара — это комплексная защита печеночной ткани за счет активных компонентов. Он применяется для лечения жировой дистрофии печени различного генеза. В процессе терапии препарат Прогепар не только способствует восстановлению разрушенных клеток печени, но также тормозит процесс замещения паренхимы соединительной тканью. Препарат улучшает кровоснабжение печени и нормализует ее функциональные показатели.

В состав этого уникального препарата входят 4 компонента. Разработанные на основе органического сырья они помогут восстановить и сберечь работу важного для организма органа:

Экстракт печени крупного рогатого скота, который содержит витамин В12, способствующий сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов. Улучшает кровоток, стимулирует рост клеток печени,защищает мембрану гепатоцита.
Аминокислота Цистеин обезвреживает токсические вещества, защищает печень от негативного воздействия табачного дыма и алкоголя. Это мощный антиоксидант.
Холин обеспечивает в печени обмен и транспорт жиров, регулирует уровень инсулина  в организме человека, уменьшает фиброз.
Мио-инозитол помогает стабилизироваться клеточным мембранам, удаляет избыточный жир с печени.

Прогепар принимают по 1-2 таблетки три раза в день, запивая водой. Длительность курса лечения – индивидуальная. Точный срок лечения определяет врач, исходя из того, насколько тяжёлым является ваше заболевание. Для удобства, средство выпускается в упаковках по  пятьдесят и сто таблеток.

Спрашивайте в аптеках вашего города.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

На правах рекламы

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*