Скудрились!

.

Скудрились!

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Прав был по-своему Иосиф Сталин, сделавший многое для возрождения православия в нашей стране».

Православный большевик — всё равно что людоед-вегетарианец! Вы уж разберитесь, господа коммунисты, про каких комиссаров поётся в старой песне: в пыльных шлемах или в пыльных рясах?

А. Исаев, первый замсекретаря президиума генсовета «ЕР»: «Навальный, похоже, избрал тактику мопса. Своей агрессивностью он показывает всем, что сильно напуган возбуждённым уголовным делом».

«Ай, Моська! Знать, она сильна…» — писал дедушка Крылов по аналогичному поводу. Кстати, персонажа, встрявшего в «конфликт» Моськи и Слона, в известной басне звали Шавкой…

В. Милонов, депутат Зак­собрания Санкт-Петербурга: «Я сам себя переломить не смог. Не смог заставить себя идти на этот страх (на концерт Мадонны, дабы уличить её в пропаганде однополой любви. — Ред.)».

«Голубых» бояться — на концерты не ходить! А ведь приехать могут и Рики Мартин, и, страшно сказать, Элтон Джон! Куда правильно ориентированному на партию власти депутату податься?

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Этот самолёт (с плюшевыми мишками из Швеции. — Ред.) был вовремя обнаружен, но почему начальники не пресекли этот полёт?.. Мужики, мы все люди взрослые, виновные за это должны отвечать».

Вроде бы всё руководство Белоруссии состоит из одних взрослых мужиков, но как только дело доходит до плюшевых мишек…

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «В ЛДПР никто не курит и не пьёт, в ЛДПР нет никакой эротики».

Кто не курит и не пьёт, Жириновский в партию берёт! Ведь кроме как со стороны новым членам ЛДПР (из-за отсутствия эротики в партийных рядах!) взяться решительно неоткуда.

 

О. Дмитриева, депутат Госдумы: «Правительству советы экспертов не нужны. Вспомните слова Кудрина: «Все экономисты думают, как я, а кто думает иначе — те не экономисты».

Алексей Леонидович был министром финансов целых 11 лет. За этот срок даже те экономисты, которые думали по-другому, успели изрядно скудриться…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*