сМОРГнуть и жить!

.

сМОРГнуть и жить!

Нет, это не то, что вы подумали. Хотя сначала всем казалось, что душа 67-летней жительницы села Логачёвка Белгородской области отправилась к праотцам. А тело, соответственно, отвезли в морг. И там вдруг женщина начала дышать и хрипеть! Медики чуть не поседели…

Накануне вечером Анна Ивановна с Валентиной поминали покойных мужей, которые были братьями. Наутро Валентина обнаружила свою родственницу за столом неподвижной и холодной. Испугалась, побежала к соседке, та позвонила по телефону в полицию. Участковый, приехавший по вызову, осмотрел тело и вызвал катафалк, который повёз покойную в морг Валуйской центральной районной больницы.

- Ритуальщики привезли эту женщину и занесли в морг, а уже через несколько минут испуганно сказали, что из мешка идут какие-то звуки, — говорит Лариса Отченашенко, заместитель главного врача по лечебной работе Валуйской ЦРБ. — Когда открыли целлофановый мешок, бабушка хрипела.

Через несколько дней терапии женщина, которая от алкоголя впала в кому, пришла в чувство, сейчас она уже дома.
Почему никто не вызвал медиков сразу — непонятно, хотя в Логачёвке есть свой фельдшерско-акушерский пункт. Его сотрудники уверяют, что в тот день к ним никто не обращался. По их словам, сейчас Анна Ивановна жива-здорова. Про пережитое даже вспоминать боится и считает, что теперь у неё впереди новая жизнь, ведь в тот день она снова родилась!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*