Собчак революции

.

Собчак революции

В. Мединский, министр культуры: «Я как считал, так и считаю, что тело Ленина должно быть предано земле. А Мавзолей надо оставить. Возможно, сделать открытый музей советской истории с дорогими билетами».

Не знаем, что г-н Мединский за министр культуры, а вот коммерсант он так себе. Ежу ясно: если всё дело в цене на билет, то за вход в музей с просмотром мумии можно брать больше, чем без просмотра!

И. Яшин, один из лидеров «Солидарности»: «Они (следователи во время обыска дома у Ксении Собчак. — Ред.) хихикали, что это (более миллиона евро наличными. — Ред.) общак революции».

Поэт Блок про 1917 год писал так: «В белом венчике из роз — впереди — Исус Христос». Ну а у нас в 2012 году пока что так: «Революции общак держит Ксения Собчак!»

С. Горячева, депутат Госдумы: «Мы наблюдаем, что богатеть начинают не дети, а тёти и бабушки чиновников».

Новости криминальной биологии: богатство коррумпированных чиновников размножается бабушкованием!

А. Шохин, президент РСПП: «Необходимо показать обществу, что оно участвует в управлении государством, но не по принципу «каждая кухарка решает», а так, что сообщество «кухарок» имеет своего представителя».

Видать, в нынешней Думе заседают какие-то неправильные кухарки. Законы они пекут, как пирожки, но многие из этих законов сырые. А населению всё это есть…

С. Марков, член Общественной палаты: «Я верю в рубль в краткосрочном формате. В среднесрочном — есть сомнения… А в долгосрочной перспективе в рубль опять верю».

Почём сегодня вера в рубль, православные? По курсу ЦБ и по отношению к евро она оценивается как 40,9:1; по отношению к доллару — 32,4:1.

Г. Онищенко, глава Роспотребнадзора: «Зачем есть эту поражённую глистными инвазиями рыбу (суши. — Ред.)? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма».

Лозунг санитарных врачей на текущий момент лаконичен, но доходчив: «Мочи суши»!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*