Солист Maroon 5: Пора перестать сниматься голым

.

Солист Maroon 5: Пора перестать сниматься голым

– Вы встречаетесь с известной супермоделью Анной Вялицыной. Вам всю жизнь доставались лучшие девушки?

– В детстве я был невероятно сентиментальным и до сих пор таким остаюсь. В шестом классе я пел девочкам песни на стихи собственного сочинения.

– Может, и для нас исполните?

– Ни в коем случае. Они были ужасные. То есть, наверно, нормальные – учитывая, что мне было 12 лет, – только очень уж душещипательные.

– Но это работало?

– Очень даже. Я не котировался как парень мечты, но что-то привлекательное во мне было.

– А что скажете о своей репутации…

– Бабника?

 

InStyle

– Такая вот у вас репутация!

– В какой-то степени это правда, но большей частью – просто слухи. Я был абсолютно свободен и развлекался – извиняться мне не за что. Неприятно, что люди зацикливаются на одном стереотипе. У меня есть мозги, и я умею ясно выражать свои мысли. Я действительно так много раньше не разговаривал. До этого только пел – или, как полагают, спал – со всеми подряд.

– Судя по вашему телосложению, вы явно на месте не сидите. Какой спорт предпочитаете?

– Йогу. Она изменила мою жизнь. Я большой поклонник йоги. Обычно я занимаюсь раз в день. У меня потрясающий инструктор, его зовут Чед Денис, мы сотрудничаем уже четыре года. Он разработал для меня программу, сочетающую в себе разные стили: в ней и движений много, и полезных для меня статичных поз – они помогают справиться с моим сумасшедшим нравом.

– Как вы одевались до того, как стали знамениты?

– Я носил все самое ужасное, что только можно представить. Был период, когда отрастил отвратительную козлиную бородку. У меня были украшения из конопли и блестящие брюки-клеш. Но я убежден, что надо все попробовать, – и в музыке, кстати, тоже. Ты просыпаешься и хочешь быть Брюсом Спрингстином. А на следующее утро – Принцем. Когда мне было пятнадцать, я мечтал петь как Эдди Ведер. Хотя этого так и не произошло – у меня высокий голос. Найти собственный музыкальный путь – это как носить все подряд, пока не разберешься со своим стилем.

– Да вам и без одежды комфортно! Ведь вы для глянцевых журналов позируете голым.

– Я к этому спокойно отношусь. Почему нет? Может, во мне говорит скрытый эксгибиционист. Я получаю определенное удовольствие, обнажаясь перед камерой. Но, думаю, пора с этим завязывать, – последнее время я частенько раздеваюсь. Пожалуй, возьму перерыв месяцев на шесть. (Смеется)

Статья из журнала InStyle в феврале.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*