Спокойной ночи!

.

Спокойной ночи!

Будто Мединский — министр культуры — лично вынес из Мавзолея Ленина. Причём Ленин не сопротивлялся и кричал: «К че’гтям собачьим вашу демок’гатию!»

Что боеприпасы взрывались не в Оренбургской области, а у Сердюкова на даче. После чего он получил компенсацию — 10 тыс. руб. И построил на них новые хоромы!

Повернёшься с боку на бок и видишь, будто на совещании у Медведева сидят за длинным столом не министры, а — бурановские бабушки. У Дмитрия Анатольевича, как у бабушек, стальные зубы. И он говорит, что решение всех проблем ему сейчас по зубам!

Проснёшься от изумления, а заснёшь — тут как тут «Марш миллионов»! Националисты идут с транспарантом «Россия — для русских», а Путин и Медведев — с плакатом «Кремль — для кремлёвских»!

Примешь снотворное — снится, что для проведения у оппозиционеров обысков были задействованы танки, самолёты и авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Который пришвартовался у Большого Каменного моста. Что при обыске у Навального был найден паспорт на имя Навального с фотографией Нем­цова. У Сергея Удальцова — дет­ская книжка «Раскрась сам» и список всех спиленных деревьев в Химкинском лесу. А у Ксении Собчак — разложенные в сто пакетиков деньги. Которые она успела порвать и съесть, чтобы не платить налоги.

Натянешь одеяло на голову — узнаешь, что операция «Обыски» вошла в анналы криминалистической науки. И во всех цивилизованных странах теперь практикуется вызов подозреваемых в следственные органы только в дни государственных праздников. Исключение составляет Новый год, но тогда вызов назначается на 31 декабря на 23.50!

Поскольку пресс-секретарь Следственного комитета — генерал, Бастрыкину за проведение операции присвоено звание генералиссимуса. С правом ношения мундира (и в эмоциональном состоянии тоже) на пляже и в сауне!

Если накануне смотрел футбол — обязательно увидишь сон, что тренером сборной России вместо Адвоката назначен прокурор! Требующий для каждого игрока, не забившего гол из выгодного положения, 10 лет строгого режима! А для неукротимых фанатов — хоть немного ума!

И лишь под утро, когда уже пора вставать, вяло завтракать и отправляться на работу, мельком углядишь во сне и, словно из космоса, нашу обширную и обильную Землю. И удивишься: почему она досталась нам, таким… чудакам?!

 

 

Виктор Коклюшкин
Писатель — сатирик

 

 

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*