Стучный товар

.

Стучный товар

Г. Онищенко, глава Рос­потребнадзора: «Потом скажут, надо Штирлица запретить (за курение в кадре. — Ред.), а он положительный герой».

Положительный, поэтому и курит он в логове врага, отравляя жизнь некурящему Мюллеру.

 

В. Овсянников, депутат Госдумы: «Интернет-сообщест­во — это не тот роток, на который можно накинуть платок. Что будет следующим шагом? Запретим домохозяйкам на кухне обсуждать действия власти?»

К тому всё и идёт! Скоро обсуждать решения судов смогут только юристы, действия власти — только чиновники, работу ритуальных служб — только покойники!

В. Соловьёв, депутат Госдумы: «Просьбы тёмных сил проверить труды Ленина на экстремизм закончатся ничем».

Вне всякого сомнения! Потому что настоящие тёмные силы ни у кого ничего не просят. Они, как поётся в старой революционной песне, «злобно гнетут».

О. Костина, член Общественной палаты: «Осведомитель» и «стукач» — две большие разницы. Если говорить о такой практике (награждать за доносы. — Ред.) в связи с коррупцией, мы готовы рассмотреть возможность такой практики».

Не следует экономить на осведомителях. Каждый борец с коррупцией у нас — стучный товар!

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Психология нашего народа такова, что нельзя заставить его перепрыгнуть через несколько этапов развития и оказаться в счастливом демократическом будущем».

Называя батьку последним диктатором Европы, Запад ошибается. Авторитарными замашками, очевидно, страдает белорусский народ, а Александр Григорьевич — первый демократ на континенте!

Б. Березовский, беглый олигарх: «У меня впечатление, будто это судья не из лондонского Высокого суда, а из Басманного суда Москвы. Я не в себе. Такое ощущение, что моя вера в британское правосудие подорвана».

А уж как пострадала надежда на 5,5 млрд долл., которые Борис Абрамович собирался при помощи этого правосудия получить с Романа Абрамовича!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*