Сын Ивана Затевахина хотел заплатить врачам, чтобы они не говорили родителям об аварии

.

Сын Ивана Затевахина хотел заплатить врачам, чтобы они не говорили родителям об аварии

Игорь Затевахин на своем автомобиле BMW не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в снегоуборочную машину. Авария произошла на юго-востоке столицы у дома 43 на Волгоградском проспекте после часа ночи. В автомобиле вместе с Игорем находилась его 17-летняя спутница. От сильнейшего удара девушка вылетела через лобовое стекло и от полученных травм скончалась. Сын телеведущего доставлен в больницу.

- Молодой человек в сознании, у него перелом ноги и закрытая черепно-мозговая травма, — сообщили Life News врачи. — Чтобы мы не сообщали его родителям, Игорь намекал, что готов даже заплатить деньги.

Тем не менее, врачи позвонили отцу молодого человека, который в считанные минуты приехал в больницу.

21-летний молодой человек, как и многие представители «золотой молодежи», известен своей любовь к тусовкам в клубах и гонкам на авто. Игорь также выступает как хип-хопер по прозвищу Пес. Он пишет песни, отличающиеся обилием нецензурных слов и сексуальных подробностей. На своей странице в социальной сети молодой человек любит выкладывать видео и фото «подвигов»: того, как он гоняет на большой скорости по ночным улицам столицы. Так Игорь выложил видео, которое, судя по комментариям, сделал сам и гордо зазвал «Дрифт ночью прямо по центру москвы!». В подписи к записи призыв: «Не повторяйте этого дома- делайте это на улице:)».

Причины аварии сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов, для этого проводятся специальные технические экспертизы.

Справка

Иван Затевахин с 1994 года был автором и ведущим телепередач «Диалоги о животных» и «Диалоги о рыбалке» на телеканале «Охота и рыбалка», ведущим передачи «О животных» на «Радио России». Был главным редактором старейшего в России кинологического журнала «ДРУГ для любителей собак». C 2010 г. является главным редактором журнала «Мой друг СОБАКА».
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*