Течь в головах

.

Течь в головах

К. Ромодановский, глава ФМС: «Внутренний паспорт своё значение утратил. Нужен документ, удостоверяющий личность внутри Российской Федерации… Как вариант — пластиковое удостоверение личности с чипом».

А для удобства полисменов, проверяющих документы, удостоверение может быть совмещено с банковской картой проверяемого.

Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Я в полчетвёртого ухожу на работу, и они (гастарбайтеры. — Ред.) уже начинают мести, они вылезают из подвала. Они живут у меня в подвале!»

Соответствующим органам на заметку: а чего это г-н Онищенко встаёт в такую рань? Не трудовой ли он после этого мигрант, допустим, с Украины?

А. Чубайс, глава РОСНАН­О: «Мне неизвест­но ни одного федерального проекта по манипуляциям при подсчёте голосов. Думаю, если бы они были, я не мог бы об этом не знать».

Если Чубайс об этом ничего не знает, возможно, манипуляции шли не на наноуровне!

 

Т. Голикова, глава Минздравсоцразвития: «Когда заболеваемость растёт, а смерт­ность падает, это хорошо. Раньше эти показатели росли вместе».

Для людей хорошо, а для отчётности плохо! Это значит, что больных на балансе министер­ства становится всё больше, а здоровых, соответ­ственно, всё меньше!

В. Комоедов, депутат Госдумы: «Мы всё никак не преодолеем амбиции. Запах газа нас (Россию с Украиной. — Ред.) разделяет».

Сидят Россия и Украина на кухне у России. Украина (принюхиваясь):

- Кажется, газом пахнет. Соседка, у тебя утечка, срочно звони 04!
- Сейчас позвоню, только ты немедленно выдохни и до починки не дыши!

Н. Валуев, депутат Госдумы: «Там (в Госдуме. — Ред.) нелегко… откровенно говоря, течёт голова. Столько законопроектов! Иногда даже просто не успеваешь прочесть их перед принятием».

А как нелегко депутатам, которые не по одному созыву сидят! У них, наверное, уже давно не голова, а сплошное мокрое место!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*