Травы приморья

.

Травы приморья

Наш опыт и знания помогли многим пациентам справиться с очень сложными заболеваниями (множество благодарственных писем тому свидетельство). Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над тем, чтобы все те, кто обращается к нам, получили действенную помощь в лечении коварных заболеваний. В данной публикации мы размещаем информацию по нашим новинкам.

Комплексная настойка для лечения импотенции на основе лекарственных трав

Импотенция в наше время приобретает все большее распространение у мужчин от 30 лет и выше. По наблюдениям научных исследователей, причин такого роста большое количество. Приведем некоторые примеры образования полового бессилия: инфекционные заболевания, воспалительные процессы мочеполовой системы, хронические формы простатита, травмы позвоночника, эмоциональные потрясения нервной системы. Это лишь малая часть самых основных и распространенных причин проявления половой дисфункции. В настоящее время очень много предложений для решения данной проблемы разовым способом по принципу ЦШЩ, «выпил таблетку — получил результат», но все понимают, что это временная реакция и продолжительного эффекта от данного лечения получить невозможно. Наша компания «Травы Приморья ДВ» разработала комплексную настойку для устранения и предотвращения развития полового бессилия на основе фитоком-плекса трав (заманиха высокая, кубышка желтая, аралия маньчжурская, тысячелистник). Данный комплекс помогает не только восстановить половую функцию, но и справиться с воспалительными процессами мочеполовой системы, он восстанавливает функцию предстательной железы, помогает справиться с хроническим простатитом, подавляет всплески инфекционных заболеваний. Настойка назначается комплексным курсом 2-3 месяца или разово для повышения потенции непосредственно перед половым актом.

Комплексная настойка для лечения алкогольной зависимости из корней

Любистока, кукольника, копытня европейского

Данная настойка очень хорошо помогает преодолеть пристрастие к алкогольной зависимости, нормализует выделительную функцию, обмен веществ (выводит свободные радикалы, радикально чистит печень). Настойка вызывает отвращение к запаху алкогольных напитков. Эффективность данной настойки видна с первых недель приема. Многие пациенты, в том числе и родственники, которые наблюдают за лечением своих близких, отмечают положительную динамику лечения данной настойкой. Она действует очень мягко, при этом не имеет противопоказаний и побочных эффектов. А самым главным аспектом является то, что лечение можно проводить без ведома пациента. Наша компания очень долго работала над тем, чтобы создать подобную настойку. Алкоголизм — это болезнь, с которой нужно бороться! Важным моментом является поддержка, понимание и забота близких людей.

Предлагаем Вам сравнить действие нашей настойки с кодированием на примере нашего пациента.

К нам обратилась женщина с мольбой о помощи вылечить ее мужа от пристрастия к алкоголю. Из разговора мы поняли, что Наталья Григорьевна (жена) испробовала все возможные методы лечения народными методами и медикаментозными препаратами и даже прибегала к кодировке, но тем не менее эффект был временный — самый долгий (с ее слов) эффект сохранялся 3 месяца, после все начиналось заново. Выслушав и поняв ее проблему, мы с уверенностью сказали, что наша компания поможет ей вылечить мужа. Мы провели беседу с ее мужем, он был готов к лечению, и приступили к курсу. В течение двух месяцев мы вели данного пациента и добились просто небывалых результатов. В настоящий момент муж Натальи Григорьевны может позволить себе выпить 10-20 г, но не более. На этом примере мы еще раз убедились в эффективности лечения данной настойкой.

Еще один случай: женщина обратилась с просьбой помочь вылечить ее сына, который злоупотреблял пивом и алкогольными коктейлями. В данном случае мы были вынуждены прибегнуть к лечению без ведома пациента (так как сын наотрез отказался от подобного лечения). В результате просто невероятные результаты — через три недели сын вообще завязал с алкоголем (на дух не может переносить запах алкоголя). Вот таких мы добиваемся результатов в лечении алкогольной зависимости.

Самое главное — вера в то, что с данным недугом можно справиться!

Лечение данной настойкой можно проводить без ведома пациента (лечащегося)! Настой можно добавлять в сок, чай, кофе, суп, алкогольные напитки! Настой тройчатки не имеет резкого запаха и не изменяет вкусовые показатели пищи.

Лечение щитовидной железы без гормональной терапии

Данный курс рассчитывается на 3 месяца. Лечение проходит без каких-либо диет и нагрузок на организм.

За три месяца мы справляемся с заболеваниями щитовидной железы полностью. Если рассматривать лечения, связанные с гормональными препаратами, они только приглушают заболевание, но вылечить полностью не могут. Как только вы прекращаете прием гормонов, через 1-2 месяца заболевание возобновляется. Кроме того, гормональная терапия нарушает обмен веществ, за счет чего вы набираете лишние килограммы. Вот и получается: лечим одно заболевание, приобретаем дополнительные!

Народная медицина предлагает альтернативные методы лечения коварных заболеваний без ущерба здоровью.

Как действует сбор лекарственных трав: Данный сбор обладает выраженным антитиреотропным действием, нормализует выработку гормонов щитовидной железы и ее функцию. Применяется при различных заболеваниях щитовидной железы, в том числе зоба, базедовой болезни.

Настойка Лапчатки белой

Восстанавливает циркуляцию щитовидной железы, вырабатывает недостающие гормоны для правильного функционирования щитовидной железы, обладает рассасывающим и противовоспалительным эффектами, расщепляет келоидные узлы, способствует улучшению усвоения микро- и макроэлементов.

Настойка Звездчатки обыкновенной

Данная настойка содержит в себе большое количество витамина С, и, что совсем уж необычно, в ней найден каротин — провитамин А Данные витамины замещают гормональные сбои и восстанавливают функцию щитовидной железы.

Также данная настойка применяется при тромбофлебите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, почечной недостаточности. Настойка параллельно поможет справиться с жировым гепатозом, выведет излишние радионуклиды.

Вытяжка Мухомора

В народной медицине с древних времён использовали красный мухомор для лечения всех видов опухолей, в т.ч. новообразований щитовидной железы. Данная вытяжка способствует рассасыванию новообразований, улучшает микроциркуляцию тканевого и венозного обмена. Используется в наружных целях в виде мухоморовой сетки.
Мазь Болиголова

Обладает болеутоляющим, рассасывающим, противовоспалительным и антимикробным эффектом, снимает покраснения, отек (устраняет болевой синдром, ускоряет заживление открытых ран, язв). Применяется при новообразованиях щитовидной железы, при всех видах кожных заболеваний, артрозе, полиартрите, открытых ранах, трофических язвах, псориазе, витилиго. Способствует быстрому заживлению ран, снимает болевой синдром, проникает в глубокие слои кожи и борется с новообразованиями изнутри, также обладает противовоспалительным эффектом.

Настойка Шиитаке

В настоящее время ученые в большинстве стран мира прибегают к лечению злостных заболеваний нетрадиционными методами лечения. Наша компания совместно с научными исследователями и с развитием фармацевтических технологий тоже не стоит на месте, мы постоянно работаем над тем, чтобы достичь высоких результатов в лечении коварных заболеваний. Наша компания «Травы Приморья ДВ» помогает ежедневно тысячам пациентов справляться со злостными заболеваниями. В нашей практике очень много случаев, когда врачебные учреждения отказывались от лечения сложных заболеваний, но тем не менее с нашей помощью в 90% случаев мы добиваемся высоких результатов в лечении.

Ведущие специалисты нашего института спешат прийти на помощь даже в сложных случаях коварных заболеваний. Последнее открытие нашего института лекарственных трав — настойка Шиитаке.

Исследования в лабораториях совместно с Национальным исследовательским клинико-диагностическим центром в Токио показали, что данная настойка содержит гигантское количество полезных микро- и макровеществ. Также данная настойка содержит в себе полисахарид лентинан, который в настоящее время представляет собой широко известный фармакологический препарат, используемый при лечении расстройств иммунной системы и онкологических заболеваний до 4-й стадии. Данная настойка очень хорошо зарекомендовала себя в лечении вирусных форм гепатитов А, В, С. Пациенты, принимающие наш препарат «Настойка Шиитаке 15%» в лечении вирусных форм гепатитов, сообща с нами добились следующих статистических данных: 95% пациентов с нашей помощью справились с недугом.

Оставшиеся пять процентов на сегодняшний день продолжают курсы лечения (у них отмечается положительная динамика назначенного лечения). Мы уверены в том, что поможем данным пациентам справиться с недугом.

В частности, по онкологическим заболеваниям из 100 пациентов с онкологией от 3-й до 4-й стадии справились со злостным заболеванием 90 человек. Статистика очень прогрессивная, если учесть, что данных пациентов просто отправили умирать, а мы их вновь «заставили» радоваться полноценной жизни.

В области доброкачественных опухолей, таких как мастопатия, миома, аденома, липома, кистозные образования, гарантия результатов составляет до 100%.

Мы призываем всех тех, кого постигло ненастье на пути, прибегать к лечению народными методами. Данные методы пусть мало изучены, но позволяют достигать высоких результатов лечения сложных заболеваний. Как бы тяжело ни было, как бы ни хватали нас недуги, нужно стоять до последнего и помнить о том, что болезни можно победить!

Наша компания предлагает всем своим постоянным и новым пациентам проходить профилактические курсы лечения данной настойкой раз в год. Мы обращаем ваше внимание на то, что заболевание лучше остановить на раннем этапе развития!

Также компания «Травы Приморья ДВ» помогает справиться с такими сложными заболеваниями, как туберкулез, красная волчанка, сахарный диабет, с заболеваниями почек и желудочно-кишечного тракта, мочекаменной и желчнокаменной болезнями, псориазом, витилиго, артрозом, артритом, остеохондрозом, сердечнососудистыми заболеваниями.

Главным девизом для тех, вето заболел, должна быть цель «Никогда не сдаваться»!

Наши номера телефонов:
8(4234) 23-17-16 8(4234) 23-15-16

Сотовые:
8-916-796-78-22 8-924-333-54-44 8 (4234) 62-72-45
Адрес для писем: 692656, пгт. Новошахтинский, Приморский край, А/Я 116, компания «Травы Приморья»

Консультации специалистов и быстрый заказ товаров на сайте:
primtrava.com

Электронный адрес отдела продаж:
sales@primtrava.com

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*