Три шкуры

.

Три шкуры

Эксперты говорят, что новый закон не даёт ответа на главные вопросы: куда конкретно пойдут наши деньги и кто ответит, если их разворуют, а многоэтажки рассыпятся? Законодатели предлагают или собирать эти деньги на счетах региональных властей, или перечислять управляющим компаниям. Ни те ни другие доверия не вызывают и уже не раз воровали наши с вами деньги. При этом соответствующие органы подсчитают всё до метра и до копейки, и не дай бог кому-то из россиян задолжать, его будут атаковать судебными приставами, угрозами выселить из его же жилья и в конце концов таки выселят!

[articles: 49300]

С народа всегда дерут три шкуры. Чтобы защитить отечественный автопром, который выпускает автомобили сами знаем какого качества, введут налог на утилизацию авто, и подержанные иномарки, так популярные у россиян, подорожают на 40-60 тыс.! Говорят, с осени подорожает и водка. Все эти законы принимает «Единая Россия». Но ни на выборах в Госдуму, ни на президентских выборах партия власти не говорила: голосуйте за нас, а мы вам цены на капремонт введём, сделаем машины и товары дорогими. Обманули?!

Похоже, да и не только народ. Партийцы от власти и государство обманывают, в декларациях указывая расходы, в десятки раз превышающие доходы…

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*