Целебная сила Мертвого Моря

.

Целебная сила Мертвого Моря

Мертвое море славится своими целебными силами. Досконально изучив состав его воды, грязи и соли, в лабораториях натуральной косметики AHAVA решили создать квинтэссенцию из их активных веществ. В результате многолетних трудов был получен уникальный минеральный комплекс — Osmoter. В него вошли несколько десятков видов солей и микроэлементов, присутствующих в Мертвом море. Такой активный состав позволил формуле Osmoter регулировать множество процессов в коже, обеспечивать ее увлажнение, регулировать работу клеток, восстанавливать повреждения и дарить ощущение абсолютного комфорта. Кроме того, комплекс — Osmoter служит отличным проводником для других активных веществ, обеспечивая их свободный доступ к клеткам кожи. Поэтому разнообразные экстракты растений и водорослей, входящие в состав средств AHAVA, действуют намного эффективней.
Благодаря высокой концентрации ионов они буквально втягиваются кожей, обеспечивая максимальный эффект.

Все средства AHAVA базируются на уникальном минеральном комплексе OsmOter — КВИНТЭССЕНЦИИ активных элементов Мертвого Моря

НАТУРПРОДУКТ

Средства AHAVA полностью натуральны, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты. В косметику входят лишь природные компоненты: минералы, соли, лечебная грязь и растительные экстракты. Их активность усиливает запатентованный активный минеральный комплекс — Osmoter, который содержится во всех препаратах. Благодаря этому косметика AHAVA не только ухаживает за кожей, но и решает множество ее проблем.

 

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Уход за лицом в AHAVA начинается, как и полагается, с очищения мягкими средствами, которые не содержат спирта и действуют очень бережно. Увлажняющая линия нормализует гидратацию кожи, предупреждая обезвоживание благодаря сочетанию комплекса Osmoter с растительными экстрактами. А чтобы разгладить морщины, специалисты AHAVA разработали специальный 3D-комплекс на основе вытяжек из водорослей, плодов финиковой пальмы и знакового компонента Osmoter. Кремы, содержащие 3D-комплекс, препятствуют старению, выравнивают кожу и улучшают ее тон. В случае заметных возрастных изменений лица рекомендуется особая оживляющая линия extreme. В ее средства вошли компоненты, собранные на самых разных высотах (от вершин гималаев до впадины Мертвого моря) они восстанавливают упругость кожи, разглаживая ее, делая ее более упругой и молодой, а завершить ритуал ухода за лицом можно с помощью минеральных тональных кремов и пудры.

 

РАЗГОВОР ПО ТЕЛУ

Средства для тела AHAVA разделены на 4 линии. серия на основе грязи предназначена для вывода токсинов и снятия раздражения с кожи. Продукты, содержащие соль Мертвого моря, помогают расслабить уставшие мышцы и подтянуть кожу. Третья линия базируется на морской воде и содержит множество полезных ионов, контролирующих увлажнение. В композицию средств из четвертой группы входят вытяжки из растений и водорослей, которые восстанавливают и питают. В AHAVA также существует широкая гамма натуральных гелей для душа mineral Botanic, которые насыщены экстрактами органических растений, тщательно подобранных в зависимости от типа кожи. Таким образом, вся гамма AHAVA обеспечивает продуманный бережный уход за лицом и телом, снабжая кожу проверенными натуральными веществами.

 

Косметика AHAVA заботятся о здоровье кожи
• Все продукты не содержат парабенов.
• очищающие средства не содержат опасного лаурет сульфат натрия (SLS/SLES).
• Вся продукция гипоаллергенна и протестирована людьми с чувствительной кожей.
• упаковка подлежит вторичной переработке.
• средства AHAVA не тестируются на животных.

Средства AHAVA можно купить в магазинах:

Здоровье ООО - www.mr.ru
Вайлдберриз — www.wildberries.ru
Спа Элит - spa-elite.ru
Центр Ювента - shop.bagiroff.ru
Косметика Мертвого моря - deadsea-cosmetics.ru

www.ahava-sea.ru  – ссылка на официальный сайт

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*