Центризбирбомба

.

Центризбирбомба

И. Холманских, полпред президента в Уральском федеральном округе:  «Я совсем молодой политик и чиновник, только что поднявшийся на социальном лифте».

Видать, неслабый социальный лифт привёз к нам г-на Холманских. Ведь за лифтёра в нём был сам Путин!

 

В. Милонов, депутат Зак­собрания Петербурга: «Для того, чтобы гарантировать безопасность жителям Петербурга… принимаются поправки в закон (о митингах — Ред.)».

Судя по тому, что питерские депутаты собираются закрыть для митингов Дворцовую площадь, они боятся повторения 1917 года. А запрет выступлений на Сенатской, видимо, говорит о том, что им декабристы по ночам снятся!

С. Белоконев, глава Росмолодёжи: «Возникли интересные проекты, которые мы пока сейчас ещё не анонсируем, но о которых всерьёз думаем, — это форум «Селигер» во Франции».

В болотах Тверской области каждый дурак может любить родину. А ты попробуй её любить с Лазурного Берега!

М. Лермонтов, член Общественного совета Москвы: «Минкультуры объявило конкурс на обеспечение проведения праздника на Бородинском поле на сумму менее 17 млн рублей, в то время как необходимо минимум 30 млн»

Сия коллизия позволила бы Лермонтову (поэту, а не члену совета) сказать примерно так: «Ведь были ж схватки боевые, когда деньгу они делили! Недаром знает вся Россия бюджет Бородина!»

В. Чуров, председатель Центризбиркома: «Избирательная система в мирное время в любом демократическом государстве — это то же самое, что ракетно-ядерный щит во время войны».

Не совсем так: ядерное оружие «мочит» всех без разбора, а избирательная система Чурова избирательно попадает только по оппозиции!

Е. Чичваркин, беглый бизнесмен: «Как только наша страна станет открытой и свободной, я вернусь в Россию. Когда в ней будет нормальный гей-парад!»

Как свалил г-н Чичваркин в Лондон под покровом тайны, так и вернуться норовит, извините за двусмысленность, через чёрный ход!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*