У Гитлера был сын от юной француженки

.

У Гитлера был сын от юной француженки

Жан-Мари Лоре, умерший в 1985 году в возрасте 67 лет, никогда не встречал своего отца, но сражался против немецко-фашистских войск в рядах французского Сопротивления во время Второй мировой войны. Его удивительную историю теперь подкрепляют ряд убедительных доказательств, опубликованных во Франции и в Германии в последнем выпуске журнала «Le Point».

В июне 1917 года во время отпуска из действующей армии Адольф познакомился с 16-летней  Шарлоттой Лобье. Место дислокации немецких войск, где служил Гитлер, было в Пикардии, а в отпуск он поехал в небольшой городок Фурн-ан-Вепп, к западу от Лилля. Там он и познакомился с мадемуазель Лобье, которая позже рассказала сыну: «Однажды я косила траву с другими женщинами, когда мы увидели немецких солдат на другой стороне улицы. У одного из солдат был альбом, и он рисовал. Все женщины нашли это интересным и было любопытно узнать, что это такое он рисовал? Меня выбрали: пойди, мол, и посмотри».

У молодой пары завязался роман, который и привел к рождению Жан-Мари в марте 1918 года после романтической встречи вечером  в июне 1917 года. Мадемуазель Лобье позже сказала Жан-Мари: «Очень редко твой отец приглашал меня на прогулки по сельской местности. Но эти прогулки обычно заканчивались не очень хорошо. Твой отец, вдохновленный природой, разглагольствовал на немецком языке, разговаривая с предполагаемой аудиторией.  Я не так хорошо знала немецкий, чтобы понимать его. Даже если бы я отлично говорила по-немецки, то все равно не могла бы понять многое из того, что он говорил: для этого нужно было знать историю Пруссии, Австрии и Баварии. Но если я давала понять, что не понимаю, о чем он говорит, то твой отец так гневался, что я предпочитала не показывать вида».

Жан-Мари, как и тысячи других французских детей от немецких солдат, сильно страдал от этого в школе. Таких детей дразнили «немецкими ублюдками» и ему приходилось в драках защищать своего неведомого отца, который к тому времени уже давно был в Германии.

Мадемуазель Лобье, между тем, отказалась обсуждать с  Жаном-Мари главный вопрос: кем был его отец. В конце концов в 1930 году она отдала своего единственного ребенка на усыновление в семью Лоре. Так мальчик получил свою фамилию. Его же настоящий отец, не признававший сына, все же поддерживал контакт с Шарлоттой.

Невероятно, но юный Лоре был призван в армию в 1939 году и воевал с немцами, защищая линию Мажино, а позднее присоединился к французскому Сопротивлению под кодовым именем «Климент».

Незадолго до своей смерти в начале 1950-х, мадемуазель Лобье наконец рассказала Жану-Мари, что его отец был, пожалуй, самый печально известный диктатор в человеческой истории.

Позже Лоре рассказывал: «Чтобы не впасть в депрессию, я работал без перерыва, никогда не брал отпуск и не имел хобби в течение двадцати лет.  Я даже не ходил в кино». Одновременно Лоре стал изучать собственное прошлое в деталях: исследовал кровь, чтобы выявить тот ли это тип крови, что у Гитлера, и даже выявил совпадение почерков с отцом. Также отец и сын были очень похожи внешне, что подтверждают фотографии. Другими доказательствами этой невероятной истории служат официальные документы немецкой армии, по которым явствует, что сотрудники вермахта приносили во время Второй мировой войны мадемуазель Лобье конверты с деньгами.

Когда она умерла, сын обнаружил картины на чердаке ее дома. Полотна были подписаны Гитлером, опытным художником. В Германии же обнаружили подписанный Гитлером портрет женщины, удивительно похожей на Шарлотту Лобье.

Франсуа Гибо, парижский адвокат Жана-Мари  Лоре рассказывал: «Сначала он пришел ко мне в 1979 году, но был немного растерян и не знал, хочет ли он быть публично признан сыном Гитлера или, напротив, хочет уничтожить все доказательства. У него было чувство многих незаконнорожденных детей: желание найти прошлое, даже тяжелое, но в то же время и страх возвращения к старой боли. Я много говорил с ним, играл роль психолога, а не юриста».

Г-н Гибо заявил, что собственные дети Жана-Мари Лоре теперь могут претендовать на гонорар Mein Kampf («Моя борьба»), известной книги Гитлера, которая была продана миллионными тиражами по всему миру.

В свою очередь Жан-Мари Лоре написал книгу под названием «Имя моего отца Гитлер» в 1981 году, которую теперь собираются переиздать с учетом новых доказательств.

Гитлер, родившийся в австрийской деревне, часто говорил о своей любви к Франции, особенно к Парижу.

В декабре 1940 года он посетил с визитом французскую столицу, где позировал перед своими ошеломленными генералами, отдавая почести гробнице Наполеона. Гитлер часто с энтузиазмом рассуждал о величии Наполеона, заявив, что он хочет больше значить для истории, чем прославленный  француз. 

Он женился на своей любовнице Еве Браун в то время, когда советская армия уже обстреливала его бункер в Берлине, и покончил с собой вскоре после этого.

Читайте также. Гитлер может оказаться живым. Новые скандальные документы

 Гитлер бы победил, если бы учёные III рейха успели доделать атомную бомбу

Человек, отказавшийся салютовать Гитлеру. История одного фото

 

Источник: telegraph.co.uk

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*