Уберите тормоза! Участники «Жестоких игр» летали на автомобилях и получали молотком по лицу

.

Уберите тормоза!<br />
Участники «Жестоких игр» летали на автомобилях и получали молотком по лицу Н. Фрейдина: «Это очень похоже на роды»

30 июня Первый канал покажет предпоследнюю серию третьего сезона «Жестоких игр», в которой определится последняя пара финалистов

«Уберите педаль тормоза»

Начнётся серия с аргентинской дуэли, в которой на этот раз сойдутся два спортсмена: заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, серебряный призёр Олимпиады в Пекине Сергей Улегин и боец по смешанным боям Александр Емельяненко. Оба участника продемонстрировали в предыдущей серии настоящую спортивную выдержку, злость и азарт, поэтому выбор специального гостя (в роли которого в этот раз выступил Дмитрий Нагиев) пал именно на них. В этом испытании участники по очереди садятся за руль автомобиля. Задача игрока — на максимальной скорости достичь рампы-трамплина, заставить автомобиль перевернуться и приземлиться как можно дальше от препятствия.

[articles: 52418,51398]

Участники облачились в комбинезоны, похожие на те, которые надевают пилоты «Формулы-1». Их руки защищены перчатками, на голове — шлем, а под комбинезоном — специальные защитные жилеты, налокотники, щитки на ногах. Александр Емельяненко, едва узнав об условиях испытания, спросил у ведущих Яны Чуриковой и Кирилла Набутова: «Есть ли возможность совсем убрать педаль тормоза с машины?»

Первый «дуэлянт» так лихо разогнался, что едва его машина въехала на трамплин, как сзади неё полыхнуло пламя. Частично загорелась даже сама машина, но пожарные оперативно потушили огонь. Плюс ко всему у автомобиля открылся капот. Когда машина, как в голливудских боевиках, взлетела в воздух, вся съёмочная группа ахнула. Это было очень эффектно, но в то же время страшно. Всем показалось, что игрок сильно травмировался. Однако, когда оба участника по очереди прошли это испытание и вылезли из своих автомобилей с таким невозмутимым видом, будто переворачиваться в машинах для них привычное дело, все с облегчением вздохнули. На этот раз обошлось без травм.
Победа досталась участнику, пролетевшему в автомобиле 11 м, его соперник «сиганул» всего лишь на 9,5 м. Победитель влился в команду, которая в этот раз была представлена следующими участниками…

 

Девушки были настроены по-боевому
«Выглядеть дурой и получать кайф»

Ольга Аверьянова прошла через горнило кастинга. Менеджер по продажам (которую специальный гость Дмитрий Нагиев назвал «отчаянной женщиной из Пятигорска») пела и танцевала с такой страстью, что покорила сердца членов отборочной комиссии. Ольга пела и на съёмочной площадке, и даже во время обеденного перерыва. А ведь участникам не наливают спиртного.

[articles: 51510]

Конкуренцию ей составили: певица Светлана Сурганова (экс-участница «Ночных снайперов»), солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин, актёр Вячеслав Манучаров (довольно часто задействованный в пародиях «Большой разницы»), призёр Олимпийских игр по вольной борьбе Алёна Карташова, актёр Иван Моховиков (прославившийся ролью Кузьмы Соколова в сериале «Солдаты»), двукратный чемпион мира по плаванию на открытой воде Владимир Дятчин, автогонщица Наталья Фрейдина и психолог Ирина Обухова (успевшая поработать психологом на другом экстремальном проекте Первого канала «В чёрной-чёрной комнате…»). Последняя радовалась возможности «выглядеть полной дурой и получать от этого кайф». «Где ещё можно проделать столько несвойственных нам телодвижений? — задавалась вопросом певица Светлана Сурганова и добавляла: — Я боюсь всего — высоты, глубины, поэтому вообще не знаю, чем всё сегодня закончится».

Опрос

Во время первого же испытания («Боевого крещения») включили душ, чтобы усложнить и так непростую жизнь участников «Жестоких игр». Они цеплялись за движущиеся крестовины, падали, захлёбывались и восклицали: «Бл… НЕТ, Господи!» «Манучаров, домой, спрыгивай, а то дисквалифицируют», — кричала Яна Чурикова ведущему, нарушившему правила. Одна из участниц, выбывшая из борьбы, была очень расстроена. «Я так хотела вываляться в грязи», — сокрушалась она.

Третье испытание — «Грязное дело» — в этот раз тоже усложнили. Участникам нужно было пробежать через платформу с тремя дверями. Едва распахивались двери, как сверху в игрока влетал гигантский молоток, от которого нужно было увернуться. Не всем это удавалось, поэтому особенно нерасторопные члены команды улетали в воду. «Какие же наши русские девушки всё-таки отважные», — комментировал эти падения гость с фамилией Нагиев. «На что это похоже?» — спросили ведущие автогонщицу Наталью Фрейдину. «Это похоже на роды», — рассмеявшись, ответила она. И пояснила: «К этому невозможно подготовиться, кажется, что вот сейчас уже будет полегче, а становится, наоборот, всё тяжелее и тяжелее от этапа к этапу. А когда всё заканчивается, ты чувствуешь себя абсолютно счастливой».

Абсолютный рекорд

В этой серии во время прохождения третьего этапа («Грязного дела») был установлен абсолютный рекорд всех трёх сезонов «Жестоких игр» — 1,04 секунды. Но были и потери. Как раз на «Грязном деле» одна из девушек неудачно прыгнула в фигурные отверстия вращающегося кольца и сломала ногу в районе голеностопа. Когда её увозили на «скорой помощи», от боли она едва могла говорить. Однако актёру Вячеславу Манучарову всё происходившее показалось лишь лёгкой и весёлой прогулкой.

«Жаль, совсем не было экстрима, — признался он «АиФ». — Поэтому мне неинтересно стало в какой-то момент. Только представьте, если бы в этом шоу принимали участие мастодонты нашего шоу-бизнеса: Коля Басков, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Ксения Собчак — вот это был бы экстрим! И пародию можно было бы сделать очень весёлую».
Кстати, за понравившегося вам участника вы можете проголосовать на сайте www.aif.ru. Игрок, набравший больше всего голосов, получит специальный приз от «АиФ».

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШЕГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА >>>
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*