В больницах Днепропетровска остаются 14 пострадавших

.

В больницах Днепропетровска остаются 14 пострадавших

«На 20:00 понедельника в больницах города находится 14 пострадавших. Одна пожилая женщина, 1935 года, остается в тяжелом состоянии, которое обусловлено ее возрастом и общими заболеваниями. Все пострадавшие живы. Их жизни ничего не угрожает»,- заявила Гинзбург.

Состояние пострадавших оценено так: 8 человек с травмами легкой тяжести, 5 — средней, 1 — в тяжелом состоянии.

«Дважды в день в больницах проходят консилиумы, с участием ведущих специалистов и профессоров медакадемии. Мы корректируем дальнейшее лечение каждого больного. Еще раз хочу подтвердить, что в результате взрывов ни один человек не погиб, 30 получили ранения»,- сказала Гинзбург.

Все пострадавшие, которые были выписанные из больниц ранее, находятся на учете в амбулаториях по месту жительства, за их самочувствием следят участковые врачи.

[articles:51725,51724]

«Несколько пострадавших переживали за здоровье и психологическое состояние своих родных. Врачи побывали дома у родственников этих пострадавших, оказали помощь и взяли их на контроль»,- отметила она.

Украинские правоохранительные органы рассматривают четыре версии взрывов в Днепропетровске. Об этом заявил начальник главного управления надзора за соблюдением законов при выполнении судебных решений по уголовным делам и другим принудительным мероприятиям Генеральной прокуратуры Украины Вадим Горан.

«Отрабатываются основные четыре версии. Я не хотел бы их озвучивать, поскольку это может навредить следствию», — сказал он эфире «5 канала» (Украина).

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*