В рейтинг сторонников Путина, помимо отечественных знаменитостей вошел гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев

.

В рейтинг сторонников Путина, помимо отечественных знаменитостей вошел гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев

Первую строчку занял предприниматель, актер и музыкант Николай Фоменко со своим роликом «Обратной дороги нет».

На втором месте рейтинга по оценке читателей газеты оказался гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев. На одном из совещаний он высказал в адрес премьера безоговорочную поддержку: «Абсолютно поддерживаю идею ориентации на инновационное развитие российской экономики. Хочу отметить, что «Аэрофлот» активно участвует во внедрении инноваций. Отрадно, что на проблеме инфраструктуры и транспорта Владимир Путин остановился отдельно. Я уверен, что в случае избрания Владимира Путина президентом появится реальный шанс осуществить крупномасштабные программы, о которых идет речь в данной статье».

Директор благотворительного фонда «Подари жизнь» актриса Чулпан Хаматова заняла третье место в роликом-благодарностью Путину. «Все обещания, данные Владимиром Путиным фонду «Подари жизнь», всегда были выполнены. Помощь должна быть осязаемой, поэтому я буду голосовать за него!»

На четвертом месте оказался режиссер театра «Et Cetera» Александр Калягин, который не видит в России «лидера, равного Путину». «Сам я верю Путину, и никто не заставит меня этого стыдиться», приводит КП фразу Калягина.

Пятую строку в пятерке «самых верных» занял дрессировщик цирка Эдгард Запашный, считающий Владимира Путина «главным укротителем России».

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*