Ваш дом нуждается в защите

.

Ваш дом нуждается в защите

Это может быть скромный садовый домик,  просторный коттедж или  дом со всеми удобствами для постоянного проживания. При этом с каждым годом наша загородная недвижимость подвергается все большим рискам. Вспомним, например, аномальную жару 2010 года, охватившую всю территорию России, ураганные ветры и грозы в Поволжье и Центральной России летом 2011 года, наводнение на Кубани в 2012 году.

Но зима приносит не меньше проблем. С началом отопительного сезона повышается риск возникновения пожаров в жилых частных домах и коттеджах. Причины – неисправность печей, каминов, обогревателей, перегруженная электропроводка. В огне погибает имущество на сотни тысяч и миллионы рублей. Что касается дачных домиков, которые остаются без присмотра хозяев почти на полгода, то им, в первую очередь, угрожают грабежи и вандализм.

Самый надежный и проверенный способ избежать непредвиденных затрат, необходимых на восстановление поврежденного или утраченного имущества, — это  страхование. Страховой полис защитит конструктивные элементы строения (стены, перекрытия), внутреннюю и внешнюю отделку дома, инженерное оборудование (системы пожарной сигнализации, видеонаблюдения, отопления, сантехнику, системы кондиционирования), а также оставленную в доме на зиму мебель и домашнее имущество. Страховая выплата позволит решить проблемы, если с вашей собственностью что-нибудь случится.

Компания РОСГОССТРАХ предоставляет возможность застраховать свое имущество на выгодных условиях и объявляет о начале акции по страхованию строений граждан «Сезон выгодного страхования строений».
С 1 сентября и до 30 ноября 2012 г. все, кто решит впервые застраховать свое загородное имущество, смогут заключить договор на специальных условиях.

Акция действует во всех офисах компании РОСГОССТРАХ.

0530 – для абонентов Билайн, Мегафон, МТС (звонок бесплатный).

Сезон выгодного страхования строений открыт!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*