Вините Гену К…

.

Вините Гену К...

С. Марков, член Общественной палаты: «Если сейчас не применить жёсткие меры, авторитет власти будет постоянно падать и годика через три у нас произойдёт «цветная революция».

Если авторитет будет падать у власти, а жёст­кие меры будут применять к оппозиции, то дейст­вительно, может быть всё что угодно! И трёх лет не пройдёт…

А. Исаев, замсекретаря генсовета «Единой России»: «Возврат к введению таких наград (звания «Герой Труда». — Ред.) был бы встречен очень позитивно громадным количеством работающих людей».

«Каждый прогул — радость врагу, а герой труда — для буржуев  удар», — писал Маяковский в 1921 г. В новых экономических условиях следует читать: «Герой труда — буржуям подарок».

С. Шойгу, губернатор Московской области: «Сработаемся с любым, кого выберут люди (мэром подмосковного города. — Ред.), даже если люди выберут циркового коня. Лишь бы он работал, а не просто хвостом махал».

Ну чем экс-глава МЧС хуже некрасовской русской женщины? На новом посту он и с конём на скаку сговорится, а в горящую избу не раз входил на прежнем месте работы.

А. Дунаев, лидер «Правого дела»: «Иван Охлобыстин в соответствии с решением президиума возглавил высший совет партии».

Трудно сказать, чем «праводельцам» может помочь актёр-священник. А вот его персонаж доктор Быков из сериала «Интерны» точно смог бы. На вопрос пациента, будут ли его завтра оперировать, доктор ответил так: «Конечно будут, вы же сами не справитесь!»

О. Королёв, губернатор Липецкой области: «Люди знают, что приедет областная власть, будет ругать ответ­ственных начальников, двух-трёх снимет с работы, пять-шесть новых назначит».

То есть вертикаль власти в РФ построена по принципу древнегреческой гидры: одну голову отрубишь — три новые вырастут!

С. Железняк, депутат Госдумы: «Все эти мультики («Ну, погоди!», «Крокодил Гена», «Трое из Простоквашино». — Ред.) теперь могут показываться по бесплатным каналам или после 23.00, или после вырезания из них сцен курения».

Один из этих мультиков вышел на экраны аж в 1969 г., так что уже два поколения наших людей могут утверждать: «В моём курении прошу винить Гену К…»

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*