Виолетта Колобова: «Готовилась к Олимпиаде, как к обычному турниру»

.

Виолетта Колобова: «Готовилась к Олимпиаде, как к обычному турниру»

«АиФ»: — Как проходила подготовка?

В.К.: — Подготовка к Олимпиаде проходила на двух тренировочных базах. Сначала готовились в Сочи. Там мы приводили свое физическое состояние в порядок, а потом уехали в Подмосковье на озеро Круглое и там продолжали совершенствовать свои технические качества. Нашему хорошему настроению способствовала спокойная, дружелюбная атмосфера, что было немаловажно до старта соревнований. Я, если честно, не понимала, что готовлюсь к Олимпиаде — как будто готовлю себя еще к одному обычному турниру. Ничего необычного не происходило, все как всегда. Мне кажется, что только тренеры нервничали больше обычного.

«АиФ»: — Кто главные соперницы?

В.К.: — На мой взгляд, главные соперницы — это команды Румынии и Китая. Хотя на Олимпиаде не бывает слабых, все сильны.

«АиФ»: — Какие виды спорта, кроме своего, любите, будете смотреть на Олимпиаде?

В.К.: — Хотелось бы посмотреть все виды спорта, но это, к сожалению, невозможно сделать из-за нехватки времени, так как, кроме соревновательных дней, мы будем продолжать тренировки и во время Олимпиады. Но, если получится, с удовольствием сходила бы на баскетбол и волейбол.

«АиФ»: — Бывали ли в Лондоне? Что хочется посмотреть, если удастся выбраться в город?

В.К.: — В Лондоне в первый раз. Если будет время, просто хочу погулять по городу, потому что здесь очень красиво. Пока я успела увидеть только маленькую часть Лондона — когда ехала из аэропорта на автобусе. Конечно, не упущу возможность увидеть Биг Бен своими собственными глазами.

«АиФ»: — Как предпочитаете отдыхать?

В.К.: — Самый лучший отдых для меня — с семьей или с друзьями. После Олимпиады планирую сразу же уехать к родителям в Дзержинск.

«АиФ»: — Какой подарок хотели бы получить от близких в случае успеха?

В.К.: — Если говорить о чем-то материальном, то я большая ценительница хороших часов. Поэтому хотелось бы получить часы из лондонской коллекции Omega, которые недавно презентовали в Москве в бутике Tourbillon на проводах российской сборной. Они для настоящих победителей! Но, безусловно, самым ценным подарком для меня всегда остается поддержка родных и близких. Если это есть у тебя в жизни, то никаких других подарков вообще не надо!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*