Вкусный праздник в Сокольниках: «АиФ» накормил гостей мороженым!

.

Вкусный праздник в Сокольниках: «АиФ» накормил гостей мороженым!

Пломбирные шарики на вафлях и палочках, в стаканчиках и глиняных глечиках — такого разнообразия холодного лакомства никто в одном месте наверняка не видел. Своим искусством с москвичами поделились мастера Союза мороженщиков России и их зарубежные коллеги. Щедрое солнце уик-энда сделало праздник уместным.

Фото: Татьяна Мастерова

Помимо угощения, гостей ждали конкурсы и викторины, спортивные состязания и эстафеты, на сцене выступали коллективы художественной самодеятельности, ансамбль «Семицветик» и эстрадная группа «МультиКейс».

Фото: Татьяна Мастерова

В фирменной палатке «АиФ» проводилась подписка на газету. Разыгрывался главный приз — настоящий телескоп. Когда субботним вечером по репродукторам назвали фамилию Шаталовых, счастливых обладателей приза, не было уверенности, что победители еще в парке — они первыми подписались на «АиФ». Однако Татьяна Шаталова получила телескоп, ее радостная дочка неслась за призом через весь парк.

Фото: Татьяна Мастерова

На празднике работали фотографы из медиашколы «АиФ». Их фоторепортажи будут выложены на сайте газеты www.aif.ru   в четверг, 31 мая. Первые 50 человек, которые разыщут себя на снимках, получат памятные сувениры с символикой ИД «Аргументы и факты». Для этого найденные фотографии со своим изображением нужно прислать на электронную почту konkurs@aif.ru, указав, разумеется, фамилию, имя и контактный телефон.
 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*