Владимир Полупанов: Зачем Киркорову ещё и сын?

.

Владимир Полупанов: Зачем Киркорову ещё и сын?

Я сознательно употребляю глагол «завёл» потому, что частота и способ появления на свет детей певца вызывает ассоциации с приобретением животных. Будто это щенки или котята. Телеведущий Владимир Соловьёв в Твиттере даже пошутил по этому поводу: «Ожидаю сообщения: «У Киркорова родилась сборная Италии».

Малахову в отпуск так и не уйти. Ожидаю ответного хода от Джигурды. Филипп! Даёшь к каждому выступлению — нового ребёнка!

Производители программы «Пусть говорят», напротив, решили погреть руку на событии, то есть повторно собрать рейтинг, для чего и выдали в эфир 2 июля прошлогоднюю программу (апрель 2011 г.), посвященную празднованию дня рождения артиста. Правда, из программы исчезли и «подводка» ведущего Андрея Малахова, и любые другие упоминания о дне рождении самого певца. Зрителям не только не объяснили, что это архив (принятый в таких случаях у телевизионщиков ярлычок «Досье» или «Архив» отсутствовал). Более того, в начале программы ведущий Андрей Малахов восторженно объявил: «В эти выходные мы узнали сенсационную новость: король поп-музыки Филипп Киркоров второй раз стал папой — у него родился сын, наследник!»

Далее показали кадры, как самопровозглашенный поп-король на сцене одного из концертных залов Софии (Болгария) заявил: «Видно, так было угодно Богу, что сейчас, когда я нахожусь в Софии, я узнал, что у меня родился сын». То есть зрителей ввели в заблуждение. Для чего? «Ваш любимый букет сирени, — кинулся в объятия к Киркорову Андрей Малахов. Сирень к началу июля в Москве обычно отцветает. Но, возможно, это был особый букет, сохраненный с прошлогодней передачи, ведь в ней Малахов дарил Киркорову точно такой же. Видно, производители «Пусть говорят» настолько невысокого мнения о своем зрителе, что, видимо, посчитали: пипл и такое схавает.

Всю программу шли титры, сообщающие о рождении у Киркорова сына, его рост и вес. При этом ни слова о рождении второго ребенка в самой программе сказано не было. Сам король сиял как новогодняя игрушка и растроганный вещал в камеру: «Очень тронут. По большому счёту, первый раз такое чествование». Выходило, что все гости в студии в диапазоне от Кобзона, Леонтьева, Лолиты, заканчивая Юдашкиным и резко поправившимся после перенесенного инфаркта (в связи с заведенным уголовным делом) Бориса Краснова по первому зову собрались в студии, чтобы отметить день рождения сына Киркорова. Гости при этом дарили подарки Киркорову: коньки, кимоно и т.д. От всего увиденного у зрителя должно было случится ментальное обрушение и культурный шок. Почему на рождение ребенка подарки дарят не предназначенные новорожденному, а его биологическому отцу? В программе звучали такие здравицы и похвальба поп-королю будто он совершил и впрямь что-то невероятное. Гости разве что не кричали ему «Аллилуйа!»

 

Russianlook.com

Сам королёк (как я его называю) заметил в программе «Я уже привык, что являюсь фабрикой звёзд для журналистов, администраторов и помощников режиссеров». Так вот, чтобы певец не постеснялся и меня занести в список тех, кого он сделал звездами или «полуфабрикатов», греющих руку на его вселенской славе, хочу заметить, что я был уже состоявшимся журналистом, когда Киркоров вышел зам…, простите, женился на Пугачёвой. Ведь только тогда появился первый настоящий информационный повод, чтобы написать про Филиппа. До сей поры он никаких значимых поводов для журналистов не подавал. А уж после женитьбы на Пугачевой он хорошо усвоит уроки Аллы Борисовны, в том числе, и по пиар-технологиям.

Честно говоря, у меня к новоявленному отцу двух детей есть масса вопросов, которые, по идее, должны были прозвучать в программе «Пусть говорят», если бы она на самом деле была посвящена рождению сына. Вопросы, на которые я, полагаю, никогда не получу ответы. Но я их на всякий случай задам. А вдруг поп-король снизойдет и не напрямую (нет, я вовсе не добиваюсь такой чести), а опосредованно ответит на них. Всем памятно, как певец к месту и не к месту трубил на всю Вселенному о своей любви к Пугачевой. Если это правда, значит, он способен полюбить женщину. И все эти разговоры, что он не таков, а «другов» или «друgoy» просто спекуляция на теме нетрадиционной сексуальной ориентации? И если способен, то почему детей своих обрекает на жизнь без самого главного человека на Земле — мамы? Он сам везде утверждает, что очень любил свою маму. И всегда подчеркивает, что мамы ему очень не хватает. Но Киркоров хотя бы узнал, что такое материнская любовь. Почему же его дети с самого рождения обречены жить без этой материнской любви, которую ни золотые дворцы, ни «Золотые пески» (Болгарии) точно не заменят?

У меня у самого двое сыновей, и я по-прежнему искренне считаю, что дети – это прежде всего плод любви мужчины и женщины. Бывают, конечно, случайные «залёты» и проч., но это издержки. В основе деторождения прежде всего — любовь! Дети, зачатые и рожденные без любви, получаются другими. Есть все основания полагать, что они менее счастливые, по сравнению с теми, кто зачат в любви. И с этим, думаю, вряд ли кто-то будет спорить, особенно генетики. Если же, как утверждает более осведомленный в этом вопросе и ставший невероятно популярным после известной переписки с Киркоровым, рэпер Тимати, Филипп — из обоймы мужчин, не любящих женщин (в пользу этой гипотезы свидетельствует история с «розовой кофточкой» и избиение Марины Яблоковой), то получается, что Киркоров всех водил за нос, когда женился на Пугачевой. Получается, что он использовал народную любимицу в своих корыстных карьерных целях и попросту врал, что любит её. Проверить это сложно (еще сложнее всему тому, что наговорил за свою жизнь певец поверить), но (и это тоже факт неоспоримый) после брака с примадонной карьера Киркорова пошла резко вверх. У всех мужчин, с которыми у Пугачевой были близкие отношения, дела шли в гору.

Пугает ещё вот что. Наше телевидение (Первый канал — шутка ли!) дало всей этой истории с суррогатным материнством оценку «Отлично!» По сути, в программе «Пусть говорят» прозвучало: «Филипп, Браво! Красавчик, так держать!». Зная Киркорова, понимаю, что он на этом не остановится и будет плодить детей чуть ли не каждые полгода, благо деньги на это у него есть. К тому же это всегда приятный и естественный пиар-повод: выйти перед концертом и ошарашить публику очередным: «А сегодня у меня — двойня». У молодых мужчин с неокрепшей психикой, воспитанных на «Доме-2» и «Каникулах в Мексике» (где некоторые особи мужского пола могут работать на оба лагеря сразу, для рейтинга и заработка охмуряя и мужчин и женщин), сформируется ролевая модель, пример для подражания. С той скоростью, с которой распространяется вирус гомосексуализма по всей планете, боюсь, лет через 50 на Земле не останется ни одного полноценного мужчины, способного полюбить женщину и зачать ребенка естественным путем. И самое главное — воспитать его правильно и показать пример уважительного отношения к ЖЕНЩИНЕ! А так, я за Филиппа очень рад. Желаю его детям крепкого, прежде всего — душевного — здоровья!  

 

Владимир Полупанов
Журналист еженедельника
«Аргументы и Факты»

 Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*